Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

японские первопрессы

Цитата
Херню хватит молоть,специалисты херовы...понакупают себе "музыкальных центров" да дешевого типа hi-fi и дисков на Горбушке в придачу поддельных, и трете тут гавнотерки про диски.Япония круче всего,кто знает тот поймет.

Шел бы ты на х@й.

/Херню хватит молоть,специалисты херовы...понакупают себе "музыкальных центров" да дешевого типа hi-fi и дисков на Горбушке в придачу поддельных, и трете тут гавнотерки про диски.Япония круче всего,кто знает тот поймет.

Виктор, не позорьтесь. Если вы пиарите какой-то левый барыжный сайт, но здесь не место. Здесь почти нет лохов, зато много реальных коллекционеров и аудиофилов. Здесь люди разбираются в японских дисках намного лучше вас и подобную ахинею воспринимают соответственно. У меня на Японии несколько сотен одних картонок (и под тысячу стекла, включая Pastmasters и Black Triangle), купленных за многие годы. Покупались в самых разных местах, от cdjapan.co.jp до того же Союза и тракт в пятнашку зелени. Так что не надо мне обьяснять что звучит, а что нет, и где Япония, а где нет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Херню хватит молоть,специалисты херовы...понакупают себе "музыкальных центров" да дешевого типа hi-fi и дисков на Горбушке в придачу поддельных, и трете тут гавнотерки про диски.Япония круче всего,кто знает тот поймет.

Эко как нашего барина понесло! А говорят добрый когда трезвый! Видать начальство бздянок навставляло за плохую рекламу и премиальный фонд из з а этого урезало. Вот барин и лютует!  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
вирус оказался злобным

На 31 - Старый джаз , если в хорошем состоянии, играет просто убойно, особенно Audio Fidelity, шестиглазка то-же издаёт прекрасный звук. Но и Pablo 70-х играет оч. хорошо.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Да это и понятно,кто бы спорил.
Просто я джаз не слушаю,не моё.
Who gives a shit

Цитата
Япония круче всего,кто знает тот поймет.
Да я, Я это понял уже ДАВНО! Особенно круче, если её покупать через сайт www.cdlp.ru Всё остальное - лохотрон и жестокое нае*****о. Особенно "Союз"!!!!

Японские первопрессы (винил) играют не хуже Англии, при этом их состояние на порядок лучше и цена доступней. Сегодня получил DSOTM с голубым треугольником, первый японец, звук лучший из моих 4 DSOTM (нет голубого треугольника Английского), состояние, как буд-то сам распечатовал - БЛЕСК.
Есть Кримсон , Жар и ещё несколько пластинок. Всё играет не хуже оригиналов.
Но есть одно но, Японцы полностью раскрываются на хороших трактах с приличными МС головами...

Цитата
нет голубого треугольника Английского),
:)))))))))))))))))))))))
А тогда как сравнить то???
Who gives a shit

Цитата
полностью раскрываются на хороших трактах с приличными МС головами...
На хороших трактах с хорошими головами любое гавно раскроется,если уж оно не патологическое.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)