Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.

Лучшая команда на сегодня

Цитата
Ни хрена не знаешь, к сожалению.

http://www.goman.ru/forum/viewtopic.php?t=413&postdays=0&postorder=asc&start=60&sid=0fad4bd98f316
5d57fdc3366c3a95809
Я не спорю, что Магомаев мог петь эту песню на концертах и даже записать её, но вот на моей виниловой пластинке в детстве было написано: все партии исполняет ОЛЕГ АНОФРИЕВ!!!!! Ты хочешь сказать, что фамилию Магомаева скромно умолчали???

Цитата
Не знаю как вы
Надо вообще отменять это Выканье,что тут за херню развели,ВЫ,Лоу Фай,сестра в Болгарии,пора всё это в сортир вместе с темой.

Цитата
портрет какого то педика на вершине страницы
Фамилия у него соответствующая - ГОМан!!!

Цитата
скромно

Вполне возможно, что нескромно.

Цитата
Про футбол, естественно.

А чего это вы огрызаетесь? Вопрос в названии темы поставлен так, что пиздить можно о чём угодно и ХУЙ когда прийти к общему знаменателю.

Я там где то на первых страницах увидел что вы написали, что 90 - е годы это группа НИРВАНА. Я охуел... Тоже мне бля боги 90-х.

Как вообще можно вешать ярлык "Лучшая группа" на хуй знает что и хуй проссыт кого? Не правильно это.

Цитата
Вполне возможно, что нескромно.
Палм, я чё-то не понял! У меня было написано: А - НО - ФРИ - ЕВ!!!!! Понимаешь? А ГДЕ Магомаев????

112 Можно и другие источники поискать - ты комментарий женщины там прочёл? Вы как-то всё не туда смотрите... Сведения о певцах нужно искать. Короче, Магомаев песню исполнял.

[small]Отредактировано: 15-08-2007, 00:53[/small]

Цитата
Надо вообще отменять это Выканье,что тут за херню развели

Ну мы же люди то культурные ёптить! Пусть уж это выканье останется. Уж лучше выкать, чем гавкать фразами: "Вот и заткнись!"

Цитата
Я охуел...

114 Ты не зае*ся хуеть? Что за клиника?

Цитата
ты комментарий женщины там прочёл? Вы как-то всё не туда смотрите...

Да прочёл и хуль с того? Я помню мультик и там было написано, что за всех персонажей (и за Атаманшу то же) пел Онофриев, а эта женщина  в своём комментарии ещё сказала вот что: "Леша спел по-своему, более нежно и трепетно..."

Ебал я в рот такое читать и такому верить!!! Они там все мастурбируют на этого ГОМана, всё что хочешь наплетут.

[small]Отредактировано: 15-08-2007, 00:58[/small]

[small]Отредактировано: 15-08-2007, 00:59[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)