Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.

Лучшая команда на сегодня

Цитата
нет, я вообще в Брюсселе живу, а родом из Варшавы.
Так вроде ещё с месяц назад в Питере был? Уже уехал?.. Ну и правильно! Хуль тут в совке делать! Сплошные зомби с бутылками пива в руке... Смотрю, и клавиаутра у тебя исправно работает. Не то что у Антона!

Цитата
Димон, ну чё стыдно тебе что вчера с аборигенами из мухосранска повёлся?
Чегой-то мне должно быть стыдно? Это наши люди! Меня, кстати, забанили из-за со-о-овсем другой гниды!

/Смотрю, и клавиаутра у тебя исправно работает. Не то что у Антона!

Антон забыл взять с собой клавиатуру.  

Цитата
забанили из-за со-о-овсем другой
Из за какой,давай разберёмся.

Цитата
Из за какой,давай разберёмся.
Некий "очень хороший человек" Igor Koval задавал мне провокационные вопросы по поводу "Ст.Ангер". Я ему ответил - всё по полочкам разложил. Я так понимаю, что это он нажаловался. Потому что у меня стёрли только эти сообщения. И в бан на 3 дня! Вот, сука. Гнида самая натуральная. Сам тут первый хитро выёбываться начал, а чуть что не понравилось, сразу жаловаться.

Обычный форумный правдолюб-дилетант,не имеющий понятия о безконечных перерегистрациях,отправить бы его в Брюссель или в Варшаву.В Брюссель жирно будет,там штаб-квартира Mausoleum была,ранний хэви,поздний hawkwind,все дела...нет в Варшаву его,в сортир к НАпалму. Кстати,как ты думаешь,может этот Палм бельгийский ,тайный поклонник Napalm Death?

Цитата
Обычный форумный правдолюб-дилетант
В том-то и дело, что эта гнида явно не правдолюб и не дилетант. Это такая гнида "сталинского" покроя. Из подтишка выёбывается, матом вроде как не ругается (типа, чистоплюй такой хитровыебанный - спереди лоск, а жопа вся в говне), провоцирует... А как что-то ему не понравилось, сразу жаловаться бежит, сучка.

Цитата
отправить бы его в Брюссель или в Варшаву
Да нет...Таких надо сразу в Космос навечно запускать. Вот ТАМ придёт понимание. Произойдёт "работа над ошибками", так сказать.

Цитата
там штаб-квартира Mausoleum была
Не была, а до сих пор есть - диски выходят регулярно.
http://www.mausoleum-records.com/

Цитата
Кстати,как ты думаешь,может этот Палм бельгийский ,тайный поклонник Napalm Death?
Да вот что-то я не u.d.o.сужился спросить у Палма о происхождении его ника.

даааа! ребятЫ!
я тут тему поднял из (почти уже) не бытия . хотелось как-то амбиции убладить, и посторался остаться завершающим, чтоб в вечность войти, а тут ну просто .....
нет слов с плошные междометия!!!

Цитата
Не была, а до сих пор есть - диски выходят регулярно.
Ничего себе,а я думал они уже лет 15 как закрылись,вот что значит винилом заниматься.
Цитата
матом вроде как не ругается
Слушай,я тоже не ругаюсь,но не из за чистоплюйства,так...шобы демоны рядом лишних кругов не нарезали,а их тут хватает,на форуме то...
Цитата
сразу жаловаться бежит,
Вот интересно кто на нас с Дейсайдом нажаловался,похоже капустник брюссельский.

Цитата
чтоб в вечность войти
Войти то войдёшь,вопросов нет,а вот в каком качестве,вот это вот БОЛЬШОООЙ вопрос!

Цитата
Лучшая команда на сегодня
ЗЕНИТ!!!

ЙээээээээээС!!!!!! Браво!!!!! СУПЕР! Герои!!! Обожаю!!!!

))))))))))))))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)