Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Вершина блэка!

Цитата
пропирсингованных позеров-недоумков и лидеров пидорастического псевдометала группой, играющей блэк. Не смешите мои носки
ЭТО ТЫ ПРО КОГО БРАТЕЛЛА?

DARKTHRONE A Blaze In The Northern Sky.

Был и север и вспышка. Всё остальное - только отблески и отражения в тысячах зеркал.

/ мы ж не на листе Мебиуса живем /

Кто знает...

Цитата
чтобы путать основания - и вершины
нет у ленты( листа)
Цитата
Мебиуса
ни

Цитата
основания - и вершины
 Есть одна бесконечная прямая..

Цитата
перевернутыми реперами
Вы чего, маркшейдер? :) Потрудитесь сравнить понятия "бесконечный" и "замкнутый" в отношении прямой в исполнении Мебиуса..:)

Вершина блэка! Да вот, хотя бы - Necromantia - Scarlet evil witching black (1995) Довольно-таки сильный альбом!  

Цитата
Также лист Мебиуса - это расслоение, с базой окружность и слоем отрезок. И вообще это тут - офф :)).
Не заводитесь.....У меня справочники то-же под рукой..Но ведь прикольно одну замкнутую в две ножницами превратить? Ладно, последний вопрос: че за термин"расслоение" применительно к  математике?
Анорексию я уважаю...Странно, что народ предпочитает Англичан всяких:) Есть к ним притензии, однако: мизантропами не являются, попсовиками не стали....Диски хрен достанешь( знаю всего 2 их релиза) ...Короче, предмет коллекционирования....

Цитата
лист Мебиуса -
Первый раз СКРУТИЛ лет в семь. Так было ПОРАЗИТЕЛЬНО.))

ОФФ.

Цитата
Есть к ним притензии, однако: мизантропами не являются, попсовиками не стали...
это про англичан или про анорексию?

Вообще значимых англичан в блэке кроме крэдлов и родственной им (на раннем этапе) хекаты ентронед я как-то не припомню.
Бал-Сагот это отдельная тема
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)