Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Вершина блэка!

Цитата
этот альбомчик в аккурат для олигофренов-петеушников дрочащих на обложку. К музыке он никакого отношения не имеет.

:-) Ах, извините, я совсем забыл, что блэк-метал у нас нынче проходит по разряду музыки для ценителей-интеллектуалов... И музыки там (особенно в перечисленных Вами коллективах) - консерватория завистливо курит в сортире. В панк-роке тоже, наверное. Самим-то не смешно? Или Вы из "идейных"?

Я честно сказал, что блэк не люблю, но пару вещей могу изредка послушать, даже с удовольствием. Dimmu Borgir, Immortal. А вообще-то я из металла предпочитаю thrash, technical death и прог.

Про обложку не понял. Вы всегда музыку оцениваете по обложке?

Костя в принципе понятно с какой стороны Вы критикуете (я бы сказал несете хрень, но будем корректны), но обозначте свои пристрастия названиями групп пожалуйста.

на 11:

качественного блэка просто до ужаса мало, как собственно и качественного джаза, блюза, хард-рока, арт-рока, прогрессива, и п.р. и п.р. Хорошего и качественного  - впринципе много не бывает.

Итак, основные исполнители:
Mayhem (до 97 года, включительно)
Satyricon (до 96 года включительно)
Emperor  (до 97 года, включительно)
Ulver (первый)
Immortal (первые два, дальше все плохо)
Darkthrone (92, 93)
Bathory (87, 88)

практически это все. Но есть еще отличные исполнители, причисляемые к блэку почемуто:

Cradle of Filth (до 98 года, дальше кошмар)
Lux Occulta
Winds
Arcturus
Dissection
Samael
Limbonic Art

все остальное, все эти мардюки, горгороты, даркфунералы, диммуборгиры, ентронеды и прочая школьная самодеятельность, кроме как заниматься кошкодавством ни на что путнее не способны.

Интересно, не самый трушный набор, а такая святая ярость.
Samael  и даже поздний?

Цитата
кроме как заниматься кошкодавством
что имелось в виду?

Цитата
ни на что путнее не способны.
на что надо быть способным?  

это значит замазывать подростковые прыщи корпспейнтом,  потрошить летучих мышей и кошаков, сжигать кресты, посылать факи святой церкви ну и мастурбировать с музыкальными инструментами в руках

Костя Ваша критика идет как-бы с высоты
Вопрос: А что Вы такого сделали чтобы к мнению высказанному таким образом можно было отнестись хоть с каким-то пониманием.

Цитата
мастурбировать с музыкальными инструментами в руках
Это о музыкальных способностях известный групп?

По теме  блэк достаточно широкое направление (когда им интересуешься, когда нет это просто шум) и я не могу выдельт какой-либо один альбом.

Из true  наверное
DARKTHRONE 1994 Transilvanian Hunger
SATYRICON 1994 The Shadowthrone

Из симфо
CRADLE OF FILTH
1994 The Principle Of Evil Made Flesh
1998 Cruelty And The Beast
DIMMU BORGIR
1996 Stormblast
1997 Entrone Darkness Triumphant

Цитата
N(U)topia - так просто попса, прости господи
очень нравится кстати. Насчет попсы не согласен. просто не блэк совсем. даже за уши не притянуть. Очень напомнили поздние дела HYPOCRISY.
А вот следующий, он же последний полное дерьмо. Почему? ответ прост автор ушел из группы, пришел новый человек и все сочинил. Почему не сменили название?

Цитата
Эдакий аналог ШМД
Ага это практически в чистом виде он
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)