Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

САМАЯ лучшая группа от каждой страны

Цитата
§С §У §¤§а§Я§Х§е§в§С§г§Ц

На каком языке Макс писал??? Имелось в виду фраза А в Гондурасе.

Rafael Coello Ramos, Lisa "Left Eye" Lopes, Lidia Handal, Victoriano LЁ®pez, Guillermo Anderson, Victor Donaire, Francisco Carranza, Camilo Rivera Guevara and MoisЁ¦s Canelo. Banda Blanca is a famous punta band.

Всё, вычёркиваю из списка Голландию и Швецию. От Pestilence и Candlemass пионерщиной веет, не прошли они проверку временем, хоть и повлияли на многих. Всё пыжился, кем бы их заменить... А потом подумал - какой смысл пыжиться, если действительно яркая группа (название) ТУТ ЖЕ вспоминается! Ну, типа как, говорим Австралия - подразумеваем кенгуру или AC/DC, говорим Бразилия - тётушка Чарли или Sepultura... Хотел было в Швецию Europe записать, но мне у них нравится только пара альбомов, да и ничего нового они не продемонстрировали. Нужно ведь, чтобы была группа или исполнитель, которые действительно какое-то влияние на стиль или поджанры оказали.

Швецкий метал начинается и заканчивается Мальмстином.

Цитата
Швецкий метал начинается и заканчивается Мальмстином.
Думал о нём. Но получается, что его надо включать в список всего из-за одного альбома. Я вот кроме "Trilogy" уже ничего из его истопничества слушать не могу. Прям натурально дуреть начинаю от его запилов.

шведский металл это HYPOCRISY и DARK FUNERAL
и руки прочь
правда если брать широкий круг
как Австралия с AC/DC так Швеция с ABBA

Цитата
правда если брать широкий круг
как Австралия с AC/DC так Швеция с ABBA
Нет, нужно чтоб так совпало, что и влияние на поджанры есть, и тебе самому лично нравится.

Канаду влюблён бы был тока за то, что это родина непревзойденных Skinny Puppy!
А Финляндию - за Amorphis, Shape of Despair и конечно же Tenhi

Австралию - за Snog

Голландию - за The Gathering

Швейцария - Celtic Frost

Израиль - Orphaned Land и Infected Mushroom

Бельгию - конечно же за Front 242

За Штаты, УК, Швецию, Германию и Норвегию сказать сложно - слишком уж много всего там было

| Skinny Puppy

Уважаю, но не догоняю. Я лучше типа МИНИСТРИ што ли. Хотя эт другое. В общем мне КРАФТВЕРКа хватает.

А вообще чё у них самое лучшее ?

| кроме "Trilogy"

Тышто, а Одиссея ? Мне вообще все его альбомы нравятся. Творчество в общем. Люблю когда долго тирли-тирли с классическим оттенком.

Цитата
Тышто, а Одиссея ?
А вот что произошло... "Trilogy" я недавно покупал себе в коллекцию как бесценное творение, и по старой памяти хотел и "Одиссею" взять (и это при том, что Тёрнера я считаю одним из худших вокалистов в мире!). Раньше-то пёрло, и неплохо! Ну и буквально два трека в мр3 прослушал перед покупкой и...понял - всё, не могу вообще никак слушать этот альбом. Даже удивился, чего это мы его ТАК заслушивали тогда до дыр. Но большей частью Тёрнер, конечно, тому виной. Я его совсем перестал переваривать.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)