Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.

А Вам нравится Дмитрий Колдун?

кошмар на форуме достиг своего апогея. Клоны и металлюги за***ли.

Цитата
И зачем это надо Плющенке?

похоже сплющенко тащится от бабы-продюсера еблана.
или от пилильщика на скрипке.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
тащится от бабы-продюсера
это бой баба
по пробивной силе может в горящую избу не войдент, но точно разрушит

Цитата
похоже сплющенко тащится от бабы-продюсера еблана.
Вот засчт чего живут жолтые интернет-страницы? Да за счет того, что люди увидев какую-то хуйню начинают ее распространять со страшной скоростью. Отсюда и живут всякие нусру, утромсру и прочее говнору...

Бля, да они с топорами!!!!
http://youtube.com/watch?v=YkKcGf0y8lA
вернее, с одним, но ТОПОРОМ! там сзади мужик размахивал в начале и конце. труЪ-конкурс! Билан отсосёт (во второй раз!)

Не победит этот отсос там. Пока Россия будет посылать артистов только лишь ради бабла и пиара, а не научится ИСКРЕННЕ принимать решения - ничего не будет.

Цитата
Особенно оригинальным выглядело решение второй раз выставить тоже самое "дарование", как будто вымерли все кругом
Ну так о чём и речь... Ради дополнительного пиара. А ведь весь смысл всего этого мероприятия в том, чтобы этот конкурс в следующий раз прошёл в России. Это конкурс стран, а не артистов.

Цитата
А Вам нравится Дмитрий Колдун?
Кстати, самое главное забыл. Я не слышал ни одной песни этого мудилы, поэтому не смогу ответить на вопрос.

Я думаю, что и остальные страны выдвинули подобные дарования. Билан - исполнитель, такой же как Киркоров -произведения, которые они исполняют -написаны другими авторами и - не есть их собственный мэсседж, в который они вложили свою душу.
Поэтому они никогда не станут классикой и не затронут душу (надеюсь) изощренных в этом деле форумчан.
А  соревнование коммерческих проектов - чисто спортивный интерес.

Цитата
Я думаю, что и остальные страны выдвинули подобные дарования.
Тут вопрос в другом - ИЗ КАКИХ побуждений? Например, тот же финский Терасбетоне... В Финляндии что, мало других, более раскрученных, металлических групп, которые могли бы железно победить только из-за того, что их не в одной только этой стране знают? Нашими же движет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО корысть. И больше ничего!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)