| Цитата |
|---|
+ еще как ты сможешь оценить РЕАЛЬНОЕ состояние? |
ага!!!!!!!!! Именно!
+ 1 под каждым словом!
Там такое может попасться что животное покажется святым!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
29-05-2008 23:01:53
Так что выбор похоже не велик))) |
|||
|
|
|
|
30-05-2008 09:14:22
Доставка нашей почтой осуществляется достаточно неплохо - из примерно 60 посылок не пришла всего одна с амазона (амазон вернул деньги), а с ибэя пришло всё. другой вопрос, как адекватно оценить состояние. Недавно я купил японский U2 "unforgetable fire" в состоянии, которое продавец обозначил как near mint. Диск был ушатан так, что просто пипец - даже с круговыми глубокими царапинами. В японии такие продают за 2 бака максимум. Противно даже. Дабы оградить других от такого американского муфлона, я ему поставил минус (в первый раз кстати) и вот что получил в ответ:
Near Mint does NOT mean perfect.. FUCK YOU buddy.. you got what you paid for, and you got what was advertised, which was a NEAR mint U2 Japan First press CD.. that fucking bullshit!! FUCK YOU and FUCK OFF and take that CD and stick it up your fucking ass!! Одним словом, приятно блин) |
|
|
|
|
|
30-05-2008 09:49:07
Американцы вроде славяться "бережным" отношением к муз. носителям. Кстати, сколько стоила доставка? |
|||
|
|
|
|
30-05-2008 10:49:53
Что я могу сказать? везёт. Я коллекционирую записи хоккейных матчей. Занимаюсь этим около пяти лет. Только речь не об этом. Сначала года у меня пропало благодаря почте ровно столько посылок, сколько пропало за пять лет
|
|||
|
|
|
|
30-05-2008 10:50:42
Высококультурный человек писал. Сразу видно!
|
|||
|
|
|
|
30-05-2008 10:52:28
доставка стоит по разному, в среднем 6-7 баков, иногда до 10 доходит. такое отношение к носителю встретил во второй раз, но первый раз оценка была проставлена честно VG (scratches, scuffs) и я, в общем, знал, на что шёл. Лучше всех, по моим наблюдениям, относятся к дискам в гонк конге - оттуда присылают или запечатанные, или как новые. неплохо рабтают ребята из пекина, но иногда путают диски - видимо для них английский язык, как для нас иероглифы.
|
|
|
|
|
|
30-05-2008 17:04:19
Это при условии доствки обыкновенной почтой? |
||||
|
|
|