Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

MFSL и другие аудиофильные лейблы, так ли они...

Цитата

+ еще как ты сможешь оценить РЕАЛЬНОЕ состояние?

ага!!!!!!!!! Именно!
+ 1 под каждым словом!
Там такое может попасться что животное покажется святым!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
ага!!!!!!!!! Именно!
+ 1 под каждым словом!
Там такое может попасться что животное покажется святым!

Так что выбор похоже не велик)))

Доставка нашей почтой осуществляется достаточно неплохо - из примерно 60 посылок не пришла всего одна с амазона (амазон вернул деньги), а с ибэя пришло всё. другой вопрос, как адекватно оценить состояние. Недавно я купил японский U2 "unforgetable fire" в состоянии, которое продавец обозначил как near mint. Диск был ушатан так, что просто пипец - даже с круговыми глубокими царапинами. В японии такие продают за 2 бака максимум. Противно даже. Дабы оградить других от такого американского муфлона, я ему поставил минус (в первый раз кстати) и вот что получил в ответ:
Near Mint does NOT mean perfect..
FUCK YOU buddy.. you got what you paid for, and you got what was advertised, which was a NEAR mint U2 Japan First press CD..  that fucking bullshit!!  
FUCK YOU and FUCK OFF and take that CD and stick it up your fucking ass!!

Одним словом, приятно блин)

Цитата
Недавно я купил японский U2 "unforgetable fire" в состоянии, которое продавец обозначил как near mint. Диск был ушатан так, что просто пипец - даже с круговыми глубокими царапинами. В японии такие продают за 2 бака максимум.

Американцы вроде славяться "бережным" отношением к муз. носителям. Кстати, сколько стоила доставка?

Цитата
Доставка нашей почтой осуществляется достаточно неплохо - из примерно 60 посылок не пришла всего одна с амазона (амазон вернул деньги),

Что я могу сказать? везёт.
Я коллекционирую записи хоккейных матчей. Занимаюсь этим около пяти лет. Только речь не об этом. Сначала года у меня пропало благодаря почте ровно столько посылок, сколько пропало за пять лет

Цитата
Дабы оградить других от такого американского муфлона, я ему поставил минус (в первый раз кстати) и вот что получил в ответ:
Near Mint does NOT mean perfect..
FUCK YOU buddy.. you got what you paid for, and you got what was advertised, which was a NEAR mint U2 Japan First press CD.. that fucking bullshit!!
FUCK YOU and FUCK OFF and take that CD and stick it up your fucking ass!!

Высококультурный человек писал. Сразу видно!

доставка стоит по разному, в среднем 6-7 баков, иногда до 10 доходит. такое отношение к носителю встретил во второй раз, но первый раз оценка была проставлена честно VG (scratches, scuffs) и я, в общем, знал, на что шёл. Лучше всех, по моим наблюдениям, относятся к дискам в гонк конге - оттуда присылают или запечатанные, или как новые. неплохо рабтают ребята из пекина, но иногда путают диски - видимо для них английский язык, как для нас иероглифы.

Цитата
доставка стоит по разному, в среднем 6-7 баков, иногда до 10 доходит.

Это при условии доствки обыкновенной почтой?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)