Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

"ПОЛИФОНИСТЫ" и их музыкальные предпочтения

Цитата
Послушай, может быть, это нервная система просто хреноватая? Бывает же такое.
Слушай, тебя мы раскусили на 100%. Ты "тревожно-сомневающийся", так что бессмысленно заново начинать. Твои прототипы - это Мягков в "Служебном Романе" и "Иронии Судьбы" и Басилашвили в "Осеннем Марафоне". Так что не отсвечивай!

Фрикаделькин!
У тебя в реальной(!) жизни присутствует постоянное (неудержимое) желание "играть"?
Любишь ли ты розыгрыши? Тянет ли тебя (прямо вот руки чешутся) стул из под кого-нибудь убрать, когда человек уже садится? А в ботинок (чужой) плюнуть?
Любишь ли ты вслух читать свои стихи? И есть ли подсознательное желание, чтобы тебе обязательно похлопали после этого?
Смотреться в зеркало подолгу? ЛЮБИШЬ?!
Имена сексуальных партнёров в записную книжку записывал (-ешь)? Счёт вёл?
Когда берёшь телефонную трубку, то делаешь так "кхе-кхе" перед тем, как начать разговор? Меняешь ли ты интонацию в голосе при этом?
Для тебя обязательно ровно выстроить фразу в разговоре? Чувствуешь ли ты дискомфорт, если фраза получилась неровной?
Для тебя важна поза (со стороны), в которой ты засыпаешь? Или же всё равно, главное, чтобы удобно было?

79 Такой отстой? А получше не было прототипов?

Что герой Басилашвили, что Мягкова - они постоянно изворачиваются, не могут определиться, за собой такого не замечал.

Цитата
Такой отстой? А получше не было прототипов?
Антон Павлович Чехов подойдёт?

Цитата
Что герой Басилашвили, что Мягкова - они постоянно изворачиваются, не могут определиться, за собой такого не замечал.
:)))))))))) Ты всё время такой! Даже посты то трёшь, то опять пишешь, то редактируешь, то целую тему удаляешь, хотя написал в ней немало. В музыке тоже определится не можешь... Да 100% ты.

Цитата
Если ты знаешь, что перед тобой именно персонаж, который выдуман для форума каким-то совсем незнакомым человеком, а ты сам его возводишь до уровня собеседника

Да, возвожу :)

Цитата
как будто всё это "в реале", то какие могут быть обиды и недомолвки?

Обид нет, а недомолвок - сколько угодно. Например, если ты думаешь в виртуальном общении, что перед тобой один и тот же персонаж, то общение становится нелогичным.

Цитата
Ты всё время такой! Даже посты то трёшь, то опять пишешь, то редактируешь, то целую тему удаляешь, хотя написал в ней немало.

Если я тру, то я опасаюсь быть непонятым, наверное. Но я не изворачиваюсь. Более того, я ненавижу это качество в других.

Цитата
В музыке тоже определиться не можешь... Да 100% ты.

Зато в другом, скорее всего я решений и предпочтений не меняю. В музыке? Это не фиксированное поле. По-моему это естественное движение.
А кто не сомневается?  

На 86.
Что-то крутится всё вокруг "демонстративно-вытеснительного", но вот что меня останавливает от этого ярлыка - у меня чёткое ощущение (уже давно), что ты глубокий человек. Ты помнишь многие вещи, которые "демонстративно-вытеснительный" в жизни бы не запомнил. Спустя полгода в тебе ещё жила тоска по убитому директору фирмы, где ты работаешь, хотя все вокруг об этом давно забыли и делали вид, что ничего вообще не произошло. Ты многие вещи на этом форуме писал очень "от души" и даже чувствовался надрыв (без всякой "игры"). Знаешь, очень сложно... Без реального общения очень сложно определить. Вот если бы Палм по своим "схемам" что-нибудь добавил от себя (он обычно глубоко копает в этих вопросах)...

88 Мне почему-то думается, что Фрикаделькин = ДВ (тип совпадает). Хотя у Фрикаделькина чувствительность выше и он более меланхоличен. А мозги у него математические.

Цитата
Но я не изворачиваюсь.
Видишь ли, герои этих фильмов изворачивались не из-за того, что они что-то плохое пытались скрыть. Это их личные "сомнения" так изворачивали их. Например, герой "Служебного Романа" такой, вроде, тихоня, а нет-нет да срывался на хамство. Точно как ты. И даже особых угрызений не испытывал, а начинал тут же убеждать себя, что он правильно поступил, так и надо было... Как бы приободрять себя. Так же и ты поступал.
Но это так, пример... Я ж не говорю, что ты точь-в-точь как те герои. Люди-то разные все.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)