| Цитата |
|---|
| Послушай, может быть, это нервная система просто хреноватая? Бывает же такое. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"ПОЛИФОНИСТЫ" и их музыкальные предпочтения
|
19-05-2008 17:01:10
Фрикаделькин!
У тебя в реальной(!) жизни присутствует постоянное (неудержимое) желание "играть"? Любишь ли ты розыгрыши? Тянет ли тебя (прямо вот руки чешутся) стул из под кого-нибудь убрать, когда человек уже садится? А в ботинок (чужой) плюнуть? Любишь ли ты вслух читать свои стихи? И есть ли подсознательное желание, чтобы тебе обязательно похлопали после этого? Смотреться в зеркало подолгу? ЛЮБИШЬ?! Имена сексуальных партнёров в записную книжку записывал (-ешь)? Счёт вёл? Когда берёшь телефонную трубку, то делаешь так "кхе-кхе" перед тем, как начать разговор? Меняешь ли ты интонацию в голосе при этом? Для тебя обязательно ровно выстроить фразу в разговоре? Чувствуешь ли ты дискомфорт, если фраза получилась неровной? Для тебя важна поза (со стороны), в которой ты засыпаешь? Или же всё равно, главное, чтобы удобно было? |
|
|
|
|
|
19-05-2008 17:02:03
79 Такой отстой? А получше не было прототипов?
|
|
|
|
|
|
19-05-2008 17:04:28
Что герой Басилашвили, что Мягкова - они постоянно изворачиваются, не могут определиться, за собой такого не замечал.
|
|
|
|
|
|
19-05-2008 17:09:31
|
|||||
|
|
|
|
19-05-2008 17:11:26
Да, возвожу
Обид нет, а недомолвок - сколько угодно. Например, если ты думаешь в виртуальном общении, что перед тобой один и тот же персонаж, то общение становится нелогичным. |
|||||
|
|
|
|
19-05-2008 17:22:56
Если я тру, то я опасаюсь быть непонятым, наверное. Но я не изворачиваюсь. Более того, я ненавижу это качество в других.
Зато в другом, скорее всего я решений и предпочтений не меняю. В музыке? Это не фиксированное поле. По-моему это естественное движение. А кто не сомневается? |
|||||
|
|
|
|
19-05-2008 17:26:46
На 86.
Что-то крутится всё вокруг "демонстративно-вытеснительного", но вот что меня останавливает от этого ярлыка - у меня чёткое ощущение (уже давно), что ты глубокий человек. Ты помнишь многие вещи, которые "демонстративно-вытеснительный" в жизни бы не запомнил. Спустя полгода в тебе ещё жила тоска по убитому директору фирмы, где ты работаешь, хотя все вокруг об этом давно забыли и делали вид, что ничего вообще не произошло. Ты многие вещи на этом форуме писал очень "от души" и даже чувствовался надрыв (без всякой "игры"). Знаешь, очень сложно... Без реального общения очень сложно определить. Вот если бы Палм по своим "схемам" что-нибудь добавил от себя (он обычно глубоко копает в этих вопросах)... |
|
|
|
|
|
19-05-2008 17:33:03
88 Мне почему-то думается, что Фрикаделькин = ДВ (тип совпадает). Хотя у Фрикаделькина чувствительность выше и он более меланхоличен. А мозги у него математические.
|
|
|
|
|
|
19-05-2008 17:34:07
Но это так, пример... Я ж не говорю, что ты точь-в-точь как те герои. Люди-то разные все. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020