Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

"ПОЛИФОНИСТЫ" и их музыкальные предпочтения

Понять не могу, зачем вы вообще смотрите Евровидение, ждете его, обсуждаете, подмечаете "фаворитов"? Или, если уж на то пошло, зачем вообще смотрите телевизор?

Цитата
зачем вообще смотрите телевизор
1. это фон
2. если ты живешь не один, есть люди которым это  (евровиденье) нравится

вообще, вчера нужно было писать смс с кодом 16 (номер финки) на 7777. но у меня денег не хватило

Финляндея!!!

Максим Смоляков

Ясно, я раньше посматривал его изредка, но вот уже года 2 включаю только ради футбола или хоккея (да и то, если нашим что-то светит). От кунсткамеры быстро устаешь, а наши телевизионщики, похоже, ничего кроме кунсткамеры делать не хотят. Но вообще, да, я ведь живу в основном один большую часть времени, а фон предпочитаю чисто музыкальный...

у меня обычно телевизор работает, а музыка играет отдельно с CD

Цитата
Понять не могу, зачем вы вообще смотрите Евровидение, ждете его, обсуждаете, подмечаете "фаворитов"?
Дык попсу ж все, кто труЪ, любят

Цитата
Дык попсу ж все, кто труЪ, любят

Ага, особенно если попса - труЪ, как на Евровидении.

Цитата
Финляндея!!!

Вроде бы Nightwish когда-то давно учавствовали в этом конкурсе, но не прошли в финал. Если я ничего не путаю.

Цитата
Вроде бы Nightwish когда-то давно учавствовали в этом конкурсе, но не прошли в финал.
хуита паверная
я больше прусь от "одна палка две струна. наш хозяин сотона!!!!!"
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)