Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16

"ПОЛИФОНИСТЫ" и их музыкальные предпочтения

Понятно,что тебе не понравится(традиционно),но вот отыскал полный текст,издававшийся только до революции кажется:
http://imwerden.de/pdf/remizov_chasy_1911.pdf
Who gives a shit

Несмотря на то, что я прочитал всего две главы того рассказа Грина, на который ты мне дал ссылку, мне показалось, что ситуация там в итоге вырисовывалась следующая: главный герой находился в полной жопе, прохожие девушки его с кем-то перепутали, когда он на скамейке лежал, он обрадовался этому факту (думал, что его персоной заинтересовались), но когда всё выяснилось, то это стало как бы "последней каплей", поэтому он и покончил с собой. Прав я?

Цитата
Несмотря на то, что я прочитал всего две главы того рассказа Грина
Нет,как обычно,по поводу самоубийства в ночном парке это короткий рассказик на три страницы,видимо написанный под влиянием Андреева,где,как принято считать,в каждом рассказе труп. "Фанданго" же очень тонкое,глубокое и светлое в итоге произведение,не созвучное Андрееву совершенно и от этого только выигрывающее.
Who gives a shit

Цитата
Прав я?
По поводу трёхстраничного рассказа да,его там в темноте путают с другим относительно долго и только то ли прижавшись,то ли пытаясь поцеловать одна из молодых девиц обнаруживает ошибку и с криком убегает,увлекая за собой остальных. Мужик,побывав "не в своей шкуре" и резко вернувшись в свою "жопную ситуацию" не выдерживает перепада и вешается.
Who gives a shit

Цитата
Мужик,побывав "не в своей шкуре" и резко вернувшись в свою "жопную ситуацию" не выдерживает перепада и вешается.
Эффект "развязавшегося шнурка".

Цитата
Эффект "развязавшегося шнурка".
Про этот эффект ничего не знаю,но по видимому ты прав,ситуация для меня проста,как бы.
Сейчас я иду спать,а вечером попробую узнать как тебе не понравился(утомил и тд) Ремизов :(
Who gives a shit

Цитата
Про этот эффект ничего не знаю,но по видимому ты прав,ситуация для меня проста,как бы.
Когда проблема копится копится, но по факту человек может покончить с собой из-за того, что шнурок развязался. То есть казалось бы незначительный момент может окончательно добить человека.
Цитата
Сейчас я иду спать,а вечером попробую узнать как тебе не понравился(утомил и тд) Ремизов :(
Я его не буду читать.

Цитата
Я его не буду читать.
Ну и правильно,здоровее будешь.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)