Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 70 След.

Самые лучшие альбомы в харде и металле по годам!!!

/или до Бэнглс с Би Джизом

Максим, когда ты вырастешь из своих проклепанных штанишек и доростешь до Бэнглс и Би Джиз тогда поговорим. Пока с тобой (как и со всеми металлистами впрочем, ничего личного!) говорить о музыке бессмысленно. Палм может не любить Бэнглс и Би Джиз, но он (как правило) в состоянии предложить достойные уважения альтернативы. А у вас тут уровень нашей школьной переменки в 8 классе (1988 год) - те же обсуждения, ТЕ ЖЕ пластинки, те же группки славной советской юности. Надеюсь ты понимаешь, почему мне это уже не очень интересно - я знаю ВСЕ эти пластинки наизусть, каждую ноту, каждый рифф, каждый перл, но для меня это осталось тогда, в 80-х, а у вас весх это до сих пор ориентиры и краеугольные камни.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Альбом отличный
на вкус и цвет как говорится
не понравился совсем

/Пример - тема "Новые поступления от П***а" - никаких отзывов, кроме ДК.

Да где это тема, Палм? Она тыщу лет назад была... Я же например на тебя не обижаюсь, что ты ничего про Стэна Риджвэя не написал!

[small]Отредактировано: 20-03-2008, 12:59[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
намекаешь, но если я буду покупать всё, что хочу, по миру пойду. Не тот у меня уровень ликвидности. Может и к лучшему.

А всякие суслики и торренты на что? Для ознакомления, хотя бы?

Цитата
А всякие суслики и торренты на что? Для ознакомления, хотя бы?

Скачивать не умею. Да и некуда.  А на работе у нас эта возможность почти заблокирована бдительными компутерщиками.  

1987 - Helloween Keeper Of The Seven Keys Part I
ну может быть, знаковый диск

хотя есть еще
DEATH 1987 Scream Bloody Gore
тоже знаковый диск, даверное еще не дес

MANOWAR 1987 Fighting The World
золотой период, но два до него и следующий были лучше

SEPULTURA 1987 Schizophrenia
супер чуть-чуть слабее двух последующих и запись хуже

UDO 1987 Animal House
как я ему радовался тогда. Просто возрождение Accept

W.A.S.P. 1987 Inside The Electric Circus
хорошо, но больше люблю два предыдущих. Кавер UH классный

Цитата
Скачивать не умею. Да и некуда. А на работе у нас эта возможность почти заблокирована бдительными компутерщиками.

Прости, Грув, любую твою фразу послушать - жить не хочется. Почему - не знаю.

Цитата
Да где это тема, Палм? Она тыщу лет назад была... Я же например на тебя не обижаюсь, что ты ничего про Стэна Риджвэя не написал!

В архиве; не тыщу, разумеется. Я тоже не обижаюсь, просто констатирую, что не с кем. НО: если гора не идёт к Магомеду...  

|Somewhere In Time - вершина Мэйденов! И вершина жанра в целом. Трудно объяснить, почему я так считаю. Но другого такого похожего альбома, с таким звуком, переплетением стилей, в жанре "хэви" больше нет. Самое удивительное, что это даже никто не пытался повторить, в отличии от альбомов Металлики, Хэллоуин и т.п.

Первый раз сталкиваюсь с такой позицией, обычное среднестатистическре мнение 1986 - слабый альбом.
А я готов подписаться сам под этим постом.

Цитата
обычное среднестатистическре мнение 1986 - слабый альбом.
мнения не слышал но нравится менее числа черта и седьмого сына

Слабый относительно. Слабых альбомов у майдена в абсолютных величинах нет.

Кстати в 80-90 х годах я их уважал. но не любил
В прошлом году когда увидел Галовску лицензию, жаба отпустила- купил и  вдруг понравилось. Сам не ожидал
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)