Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 70 След.

Самые лучшие альбомы в харде и металле по годам!!!

|У него сегодня день рождения. Или я опять что то спутал?
25 марта 1947 года
Сейчас выпью пива, поставлю желтую пластинку и буду рассматривать коллекцию очков.

Я не поклонник,но поздравляю. Это получше чем ОДНИ И ТЕ ЖЕ металлические герои,которых они здесь буквально обслюнявили.
Who gives a shit

Цитата
Это получше чем ОДНИ И ТЕ ЖЕ металлические герои,которых они здесь буквально обслюнявили.
+218!!!

Дажен не знает никто кто такие Stormwitch(про Demon я уж вообще молчу). Как то подходят они к метраллу по ПТУшному,честное слово.
Who gives a shit

Цитата
Никто не виноват, что молодость закончилась ~ в 1991 году.
???????
Я бы сказал, что она тогда была в самом расцвете. Опять вот ошибочное мнение. Не имеет отношение возраст к "эре сатанизма"!

Да, еще приходил цирюльник и выкрасил мне волосы в зеленый цвет.

Цитата
Дажен не знает никто кто такие Stormwitch(про Demon я уж вообще молчу). Как то подходят они к метраллу по ПТУшному,честное слово.
Да. Слушают то, что на поверхности было и всё. Даже покопаться в андеграунде, жопу свою оторвать не хотят! Sepultura, Metallica, Slayer... То же мне, удивили! Каждая собака это говно знает наизусть. Нет чтоб группой Trance блистнуть! Или Торч!!!

Цитата
Да, еще приходил цирюльник и выкрасил мне волосы в зеленый цвет.
Элтон, по поводу волос. Вот скажи такую вещь. На некоторых фотографиях 70-х ты явно лысый, с проплешинами такими. А сейчас они опять выросли. Вот даже цирюльник на дом ходит. То есть они у тебя опять выросли? Поделись. А то Брюс Уиллис (приятель мой) места себе не находит, интересуется. Да и Йозеф Кобзон заманался уже этот парик каждый день на себя напяливать.

Цитата
Нет! По 1992 году:
Demon "Blowout".
Всё,далее уже ничего Demon не выпускал,все идеи в металле закончились,осталось одно сдержанное подшучивание.
Так и есть. Но я ж там сказал выше по поводу 1992-го. Тем более, если этот альбом вышел в первой половине 1992-го!

Цитата
???????
Я бы сказал, что она тогда была в самом расцвете. Опять вот ошибочное мнение. Не имеет отношение возраст к "эре сатанизма"!

Ты в каком году работать пошёл? Я в то время. Вот тогда примерно детство вместе с юностью и закончилось. Что значит ошибочное мнение? У меня не было ошибочных мнений ;)  Это ты с эрой своей напортачил. Я тебе говорю - накидаю альбомов после 91 г., не менее значимых, если захочешь.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)