Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 70 След.

Самые лучшие альбомы в харде и металле по годам!!!

Скажу по большому секрету, что Иосиф уже давнопарик не напяливает, а прикручивает голову целиком.

Цитата
Скажу по большому секрету, что Иосиф уже давнопарик не напяливает, а прикручивает голову целиком.

:)

Цитата
Ты в каком году работать пошёл? Я в то время. Вот тогда примерно детство вместе с юностью и закончилось.
Вообще-то молодость и детствоюность несколько разные вещи. Я пошёл работать сразу после школы. Хочешь сказать, что у меня тут же молодость закончилась?

317 Вступление во взрослую жисть; скажем, когда появляется больше ответственности, для музыки остается мало времени. У меня  был такой период.  

Цитата
Вступление во взрослую жисть; скажем, когда появляется больше ответственности, для музыки остается мало времени. У меня был такой период.
Но это ещё не значит, что молодость на этом  закончилась. В 21-22 года времени на меломанство у меня было мало, мог полгода один и тот же альбом вечером (а чаще - ночью) гонять и всё.

Цитата
В 21-22 года времени на меломанство у меня было мало, мог полгода один и тот же альбом вечером (а чаще - ночью) гонять и всё.

Поэтому возникает иллюзия, что после апреля 92 года всё закончилось. Пробелы возникают, иначе говоря, из-за нехватки времени на музыку.

/ Это ты с эрой своей напортачил. Я тебе говорю - накидаю альбомов после 91 г., не менее значимых, если захочешь.

Палм, зачем тебе. Они же все зомби, их в 91-м Курт закопал и с тех пор они вылазят из своих зловонных могил и пытаются натянуть на истлевшие скелеты косухи пэтэушной молодости.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Или Торч!!!
TORCH - ЭТО СКАЗКА!!!
Цитата
Каждая собака это говно знает наизусть.
Чисто в ПТУ как слушали так и продолжают. Развития никакого,одни ПОНТЫ и БАЗАРЫ,типа ты как,эту Сепультуру(20 летней давности!!!) слышал? Да,а как же,хорошая,но следующая получше,там дэт уже пошёл и поехали по 125 кругу за последние 20 лет об одном и том же. ВСЕ новые для себя имена из ТЕХ времён встречают с настороженной опаской и нервным похихикиванием,дескать чой та там такое???
Цитата
Тем более, если этот альбом вышел в первой половине 1992-го!
У них в 90 и 91 пропуск был,возможно,что и в начале года.
Цитата
а прикручивает голову целиком.
+ 311 !
Who gives a shit

Цитата
Поэтому возникает иллюзия, что после апреля 92 года всё закончилось.
Да нет, не из-за этого всё. Не могу об этом говорить.

Цитата
Чисто в ПТУ как слушали так и продолжают. Развития никакого,одни ПОНТЫ и БАЗАРЫ,типа ты как,эту Сепультуру(20 летней давности!!!) слышал? Да,а как же,хорошая,но следующая получше,там дэт уже пошёл и поехали по 125 кругу за последние 20 лет об одном и том же. ВСЕ новые для себя имена из ТЕХ времён встречают с настороженной опаской и нервным похихикиванием,дескать чой та там такое???
А тебе какой альбом за 2007-й год понравился? Лучше всего десятку накидай. А то чего так пустому базару греметь.

Цитата
Палм, зачем тебе.

Может быть, незачем.

Цитата
Да нет, не из-за этого всё. Не могу об этом говорить.

Значит, у тебя другие события повлияли в 1992 г. Не играет роли.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)