| Цитата |
|---|
| А какого хрена ты тогда пишешь про новизнуне новизну??? Про давность там какую-то... |
| Цитата |
|---|
| Чисто в ПТУ как слушали так и продолжают. Развития никакого,одни ПОНТЫ и БАЗАРЫ,типа ты как,эту Сепультуру(20 летней давности!!!) слышал? Да,а как же,хорошая,но следующая получше,там дэт уже пошёл и поехали по 125 кругу за последние 20 лет об одном и том же. ВСЕ новые для себя имена из ТЕХ времён встречают с настороженной опаской и нервным похихикиванием,дескать чой та там такое??? |
Постарайся сравнить свою и мою фразы и найти в них противоречия,ТОГДА ТО ты и ответишь на свой вопрос.
| Цитата |
|---|
| Ветка как называется??? "Самые лучшие...". Я тебе что, весь андеграунд должен поднять до 1-го апреля 1992-го, который в большинстве случаев базировался на идеях "самых лучших"???!!! |
"Самые лучшие...",что же ты дальше не продолжил???
Тогда я продолжу! В ХАРДЕ И МЕТАЛЛЕ ПО ГОДАМ (10 лет). Другими словами за 10 лет в этих двух мощнейших и одних из самых крупных стилей,где новые имена как градом сыпались все 10 лет,для вас,местячковых металлистов 35 имён это типа как предел,всё остальное А Н Д Е Р Г Р А У Н Д !!! Дописался,родной! Теперь то я вижу,что вы тут в металле 80-х НИХРЕНА не понимаете,трёте по одному месту из 35 названий. как спросишь про что то,типа поговорить,всё! Либо тишина гробовая,либо "ну да,чё та та там слышали",либо"да не это гавно,не дотягивает до Слэера". Нихрена вы тут не слышали,вот что я вам скажу. ОТЧЁТЛИВО я это понял,когда про Гама рекордс написал,в ответ вопрос,про то кто там записывался,я написал,далее тишина. Всё сосут и СОСУТ,СОСУТ И СОСУТ,СОСУТ И СОСУТ,СОСУТ И СОСУТ про свои 35 имён,как соску ПТУшную. 35 групп!!! Это в стиле Psychobilly корректно было бы сказать,что да,в 80-е года было 35 известных групп,остальное типа андерграунд. Только не про ХАРД И МЕТАЛЛ!!! Другое дело,что андерграунд тут для вас это то,что вы не удосужились прослушать за 20 лет,потому что ВСЁ это время слушали Металлику и Нирвану,ну а потом уже,в 2000-х годах новьё так попёрло(гениальное),что уже не до старья. Тогда мне всё теперь понятно. Не металлисты вы нефига,а неформалы из ремесленного.