Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 70 След.

Самые лучшие альбомы в харде и металле по годам!!!

Цитата
А тебе какой альбом за 2007-й год понравился?
Честно говоря я попытался послушать только один,Джона Фогерти. Занудство несусветное,как будто одну и ту же песню крутят на всю пластинку.
Цитата
Лучше всего десятку накидай.
Я не слушаю цифровые мочеиспускания.
Цитата
А то чего так пустому базару греметь.
Сам же пишешь,что после 92 года(1-2 апреля) никаких идей. Так что я то не гремлю. Это вы тут гремите одними и теми же именами(штук 35 можно насчитать,не больше).
А потом ты же знаешь,что если я загремлю,тут весь форум заклинит нафиг,поэтому я помалкивая и похихикиваю над молодёжными шутками.
Who gives a shit

Цитата
Я не слушаю цифровые мочеиспускания.
А какого хрена ты тогда пишешь про новизнуне новизну??? Про давность там какую-то...

Цитата
Это вы тут гремите одними и теми же именами(штук 35 можно насчитать,не больше).
Ветка как называется??? "Самые лучшие...". Я тебе что,  весь андеграунд должен поднять до 1-го апреля 1992-го, который в большинстве случаев базировался на идеях "самых лучших"???!!!

Цитата
Развития никакого
развитие это Demon и т.д. ?
может они и хороши. Но лучше ли Пристов?
По-моему Вечно Наш у тебя ностальгия.

Цитата
их в 91-м Курт закопал
да не закапывал он никого. Он другими делами занимался.

Цитата
А какого хрена ты тогда пишешь про новизнуне новизну??? Про давность там какую-то...

Цитата
Чисто в ПТУ как слушали так и продолжают. Развития никакого,одни ПОНТЫ и БАЗАРЫ,типа ты как,эту Сепультуру(20 летней давности!!!) слышал? Да,а как же,хорошая,но следующая получше,там дэт уже пошёл и поехали по 125 кругу за последние 20 лет об одном и том же. ВСЕ новые для себя имена из ТЕХ времён встречают с настороженной опаской и нервным похихикиванием,дескать чой та там такое???

Постарайся сравнить свою и мою фразы и найти в них противоречия,ТОГДА ТО ты и ответишь на свой вопрос.
Цитата
Ветка как называется??? "Самые лучшие...". Я тебе что, весь андеграунд должен поднять до 1-го апреля 1992-го, который в большинстве случаев базировался на идеях "самых лучших"???!!!
"Самые лучшие...",что же ты дальше не продолжил???
Тогда я продолжу! В ХАРДЕ И МЕТАЛЛЕ ПО ГОДАМ (10 лет). Другими словами за 10 лет в этих двух мощнейших и одних из самых крупных стилей,где новые имена как градом сыпались все 10 лет,для вас,местячковых металлистов 35 имён это типа как предел,всё остальное А Н Д Е Р Г Р А У Н Д !!! Дописался,родной! Теперь то я вижу,что вы тут в металле 80-х НИХРЕНА не понимаете,трёте по одному месту из 35 названий. как спросишь про что то,типа поговорить,всё! Либо тишина гробовая,либо "ну да,чё та та там слышали",либо"да не это гавно,не дотягивает до Слэера". Нихрена вы тут не слышали,вот что я вам скажу. ОТЧЁТЛИВО я это понял,когда про Гама рекордс написал,в ответ вопрос,про то кто там записывался,я написал,далее тишина. Всё сосут и СОСУТ,СОСУТ И СОСУТ,СОСУТ И СОСУТ,СОСУТ И СОСУТ про свои 35 имён,как соску ПТУшную. 35 групп!!! Это в стиле Psychobilly корректно было бы сказать,что да,в 80-е года было 35 известных групп,остальное типа андерграунд. Только не про ХАРД И МЕТАЛЛ!!! Другое дело,что андерграунд тут для вас это то,что вы не удосужились прослушать за 20 лет,потому что ВСЁ это время слушали Металлику и Нирвану,ну а потом уже,в 2000-х годах новьё так попёрло(гениальное),что уже не до старья. Тогда мне всё теперь понятно. Не металлисты вы нефига,а неформалы из ремесленного.
Who gives a shit

Цитата
Не металлисты вы нефига,а неформалы из ремесленного.
первые слушают всю новую волну британского хэви
а вторые бездарей типа металлики нирваны пристов и мэейденов

Цитата
2000-х годах новьё так попёрло(гениальное),
за прослушивание этих что к стенке?
так ты же не можешь о них ничего сказать ибо это все цифровой понос!

Цитата
Постарайся сравнить свою и мою фразы и найти в них противоречия,ТОГДА ТО ты и ответишь на свой вопрос.
Ну, сравнил... Я тебе уже сказал, что в этой ветке идёт речь о самых лучших альбомах по годам, а НЕ ОБО ВСЕХ альбомах. Не нравится, какие альбомы обсуждаем - выложи свои десятки по харду и металлу начиная с 1980-го по 1992-й!

Цитата
так ты же не можешь о них ничего сказать ибо это все цифровой понос!
Так ты сам уже обо всём этом уже и сказал,лаконично и ПО ВЗРОСЛОМУ,даже добавить нечего.
Цитата
первые слушают всю новую волну британского хэви
а вторые бездарей типа металлики нирваны пристов и мэейденов
???????
Это к чему написано? Здесь все утяжелисты из ремеслухи новую волну брит. хэви слушают. Как же ж,Айрон Мэйден то все уважают! Вот и слушают NWOBHM,в лице Айрон Мэйден,ну и Джудасов ещё. Моторхед не слушают,но ЗНАЮТ,что это тоже волна.
Ну а металлика с нирваной это понятно,БЕЗ НИХ ТУТ НИ ОДИН ПОСТ НЕ обходится про тяжеляк. Прямо как писали в туалетах на стенах в ПТУ,так вы тут на форуме прямо и дублируете,только в литературной форме,всё таки повзрослели.
Who gives a shit

Цитата
развитие это Demon и т.д. ?
может они и хороши. Но лучше ли Пристов?
По-моему Вечно Наш у тебя ностальгия
Да он ополоумел уже. Demon... Как-будто я не слышал эту группу, нашёл чем хвастать... ГОВНО твой Demon! Унылое!!!

ГОВНО это Айрон Мэйден и Джудас Прист,потому что фантазии там ноль,а слушать это 25 лет без перерыва,это деградация или невроз навязчивых состояний.Одно из двух,третьего не дано. Demon он слышал,Stormwitch,M.P.,НИХРЕНА ты не слышал или не тем органом слышал или не помннишь уже ничего,одни названия в голове тЕпляться.
Who gives a shit

Цитата
Моторхед не слушают,но ЗНАЮТ,что это тоже волна.
Разве волна.
Они резко отличались. И мы когда-то сошлись что это в чем то панк. Лэми им себя и считал?

Чего-то ты разгорячился. У тебя очень много точек соприкосновения с народом из форума. Слушаешь 70-80. Винил. Спектр широк. Панков в этой ветке не трогали. Так к чему сей девятый вал праведного гнева.

Кстати вопрос.
На металлическом форуме я высказался что винил лучше CD и это аксиома. Но мне на это ответили, что новое сначала пишут на цифру, а потом на винил и разницы соответственно нет. В этом есть правда?
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)