Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 70 След.

Самые лучшие альбомы в харде и металле по годам!!!

Под успехом я имел ввиду не кратковременный просчитанный коммерческий успех, а именно глобальные произведения, которые могут и не иметь коммерческой прибыли, а будут еще долго цениться потомками, как картины Моне.
И создаются они не менеджерами, предпринимателями, торговцами и прочими взрослыми людьми, а , как правило, асоциальными личностям, которые балуются травкой, занимаются медитациями и т.д не утратившими связь со своим детством.  

Цитата
Под успехом я имел ввиду не кратковременный просчитанный коммерческий успех

Понятно, успех у слушателей, отлик в умах и сердцах.

Цитата
асоциальными личностям, которые балуются травкой, занимаются медитациями и т.д не утратившими связь со своим детством.

Музыканты, конечно, натуры свободолюбивые и бунтарские, но как это отражается на музыкальных предпочтениях, всё-таки, нужны пояснения...

Вопрос понятен. В детстве и юности впечатления от музыки самые яркие и глубокие, но не сформирован музыкальный вкус, а в зрелом возрасте наоборот.
Но это не необратимый процесс - при определенных усилиях по снятию глубинных стрессов (которые не снимаются ни водкой, ни баней и ни экстримом) можно востановить детскую восприимчивость. В результате получится такая синергия детского(полного) восприятия и сформированного вкуса, что удовольствие от процесса прослушивания Ваших любимых произведений точно увеличится, кроме того, возможно, расширится музыальный/жанровый диапазон который станет Вам интересен, а от музыки, которую Вы отвергали, допустим тяжелых направлений, Вы тоже сможете улавливать позитивные эмонации.
Если подходить к вопросу технически,  рассматривать человека, как часть(главную) музыкального тракта , то после данной инсталяции одним из компонентов будет не пионер и не марантц а Марк Левинсон.

Цитата
Но это не необратимый процесс - при определенных усилиях по снятию глубинных стрессов (которые не снимаются ни водкой, ни баней и ни экстримом) можно востановить детскую восприимчивость. В результате получится такая синергия детского(полного) восприятия и сформированного вкуса, что удовольствие от процесса прослушивания

Ага, очистите вашу седьмую чакру и воспримите без труда 20 кГц. На практике у меня получается как раз то, что вы описываете - не отвергая ОПЫТ, воспринимается новое. На основе прежних впечатлений формируется мнение об услышанном. А как иначе? Их нельзя загнать в подсознание. Детской непосредственности, на которой вы акцентируете внимание, не должно быть, на мой взгляд - получится секта, дианетика, зомбирование. Каждому возрасту - свои ценности, основа которых опыт. Порыв сдерживается опытом, и это нормально.
Всё имело бы под собой основание, если бы люди, очистившиеся духовными практиками, имели безупречный музыкальный вкус. Мы этого не наблюдаем.  

вы тут решили очищением сознания заняться?

а других веток нет?

название топика напомнить?

Цитата
Самые лучшие альбомы в харде и металле по годам!!!

так что харэ, завязывайте парни с флеймом

Завязали :(
Цитата
название топика
Так Дима же сказал: хватит, типа, эра милосердия наступила. OK, раз надо - пожалуйста...

Цитата
Когда перейдем к 91?)
а что? уже пора?

См. выше.

Плавно к 92-му.

1.Dream Theater - Images and Words
2.Pantera - Vulgar Display of Power
3.Megadeth - Countdown to Extinction
4.Tiamat - Clouds
5.Trouble - Manic Frustration
6.Paradise Lost - Shades of God
7.Faith No More - Angel Dust
8.Alice in Chains – Dirt
9.Bolt Thrower - The IVth Crusade
10.Ministry - Psalm 69

Цитата
хватит, типа, эра милосердия наступила

а как это связано с вашими разборками?

- какие разборки? лирич. отступление, беседа. Тебе это чуждо всё, я понимаю.

Не так давно наткнулся на очень правильный ресурс.

http://starling.rinet.ru/music/index.htm

Структурирован не столько по годам, а по периодам и отражает больше hard и art нежели метал. Для каждого альбома всех представленных групп имеется подробное описание и система рейтинга, на мой взгляд довольно приемлимая, но есть что оспорить. Рекомендую ознакомиться.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)