Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 70 След.

Самые лучшие альбомы в харде и металле по годам!!!

Цитата
Димину ссылку изучаю...
Бессодержательное сообщение.

Цитата
Переход на личности.
Ответ на сообщение, на которое была подана жалоба.

Цитата
классика английскго деса, последний стоящий у них альбом
Оскорбление.

Цитата
Злые и своеобразные греки
Некорректное ведение дискуссии.

Цитата
Кстати,Сергей,а Дима отличную ссылку дал,между прочим,хороший сайт,кстати.
Коммерческое объявление, реклама.

на 391
Celtic Frost "Parched With Thirst Am I And Dying" – 1992
Я не утверждаю точно, но по моим подсчетам там 7 треков новых и на известных муз.ресурсах проходит как альбом.
А насчет Roger Waters -у меня были сомнения, но ветка и про Hard Rock тоже - в 1992 году он на меня произвел впечатление.

Цитата
А насчет Roger Waters -у меня были сомнения, но ветка и про Hard Rock тоже - в 1992 году он на меня произвел впечатление.
Сообщение не по обсуждаемой теме.

Бедняга Максим Смоляков накатал целый большой пост,а говорить то не с кем,Эрлих всех забанил,получился ПОРОЖНЯК,как и всё на этом форуме в последнее время.

Дмитрий Дмитрий дайте ссылки -на основании каких документов Вы занимаетесь классификацией сообщений или у Вас заговорило революционное самосознание?

Дмитрий,нашу ссылку!

Цитата
Бедняга Максим Смоляков накатал целый большой пост,а говорить то не с кем,Эрлих всех забанил
мужики, а что надо сделать, чтобы забанить...эрлиха...денька на 2 на 3?! у кого какие идеи на сей счет?..

Цитата
Дмитрий Дмитрий дайте ссылки -на основании каких документов Вы занимаетесь классификацией сообщений или у Вас заговорило революционное самосознание?
Переход на личности.
Некорректное ведение дискуссии.
Сообщение не по обсуждаемой теме.
Обсуждение модерирования.

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)