Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.

'St.Anger' Metallica - шедевр?

Антон, новость специально ДЛЯ ТЕБЯ скопировал!

Я купил Японовский " Мастер..." за 1400  запечатанный..Геттинг, мне осталось облажаться всего один раз:купив " Правосудие.." за 1600 (Галландия)..:)

Цитата
мне осталось облажаться всего один раз:
Так и не узнаешь как звучат английские двойники...,ну может лет через 7-10,с Дмитрием напару:(
Who gives a shit

на102. Теперь знаю.Масса шумит сильнее, чем на Японии..Полиграфия у Англии  хуевее..Звук-1:1...Да, еще плесенью силнее Япония воняет. Франция подешевлее и покачественнее Англии даже..Но в плане коллекционной ценности ты прав Абсолютно..

Кстати, в натуре, а чего это, интересно, действительно японские пласты плесенью воняют? А? Сыро у них на острове? Английские мне вонючие не попадались.

Цитата
Да, еще плесенью силнее Япония воняет

Цитата
Кстати, в натуре, а чего это, интересно, действительно японские пласты плесенью воняют? А? Сыро у них на острове? Английские мне вонючие не попадались.

Господа! Позвольте у Вас спросить такую вещь. Вы хоть раз в жизни японский винил в руках держали? Я не спрашиваю уже о том, слушали Вы его или нет?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Звук-1:1...
?????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ёлки,Серёга,сколько можно писать об одном и том же!
ДВОЙНИКАМИ НА 45 ОБОРОТОВ ВЫХОДИЛИ ТОЛЬКО В ВЕЛИКОБРИТАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Who gives a shit

Цитата
Английские мне вонючие не попадались.

Английские - это срань полная.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Английские мне вонючие не попадались.
Английские - это срань полная.

ИГНОР!

Who gives a shit

Цитата
ИГНОР!
сиди штоль переслушал
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)