Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Учет музыкального контента

ведете ли Вы учет носителей всех видов и в какой программе. Я в последнее время много раз уже обламывался -  то куплю, что уже есть, то, наоборот, не куплю потому, что думаю что есть  -ан его нет. Или захочу послушать и не нахожу, то ли дал кому-то, то ли где в другом месте стоит. Уже крамольная мысль в голову лезет, не скинуть ли все на сервер и послать все эти носители на куй.  

Цитата
не скинуть ли все на сервер и послать все эти носители на куй
А не послать ли вообще всё на хуй?

_http://www.programki.net/program.php?pr=329

_http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=0662

Цитата
А не послать ли вообще всё на хуй?
Винил можно оставить, а от взятых в руки CD/DVD я не млею.
На 2 Скачал из локалки - похожа на CD Collection.

Цитата
А не послать ли вообще всё

+ 36.6 !!!
Цитата
Винил можно оставить

+ 33 1/3 !!!
Цитата
от взятых в руки CD/DVD я не млею.

+ 10.06.2008 !!!
Who gives a shit

- Винил можно оставить, а от взятых в руки CD/DVD я не млею.

Теперь понятно от чего пруцца фетишисты - винильщики.
Звук здесь, очевидно, не при чём.

Я, конечно, разделяю мнение, что держать в руках конверт с виниловым диском большое удовольствие. Но при этом надо помнить о том, что девственный виниловый диск, лучше сразу переписать на магнитную ленту, а диск побыстрей продать, пока он ещё не превратился в щипяще-срипяще-щёлкающие уродство.

Цитата
Винил можно оставить, а от взятых в руки CD/DVD я не млею.
А я вот всё ещё пока млею от всяких новинок, которые кроме как на CD купить не на чем больше. Новый Блэйз грядёт. У меня УЖЕ руки дрожат!
Цитата
+ 36.6 !!!
Я имел ввиду вообще ВСЁ. Причём винил даже и посылать не надо, у меня его нет и не будет. Он уже послан, тогда ещё, в 198...-м каком-то году.

Цитата
Но при этом надо помнить о том, что девственный виниловый диск, лучше сразу переписать на магнитную ленту, а диск побыстрей продать, пока он ещё не превратился в щипяще-срипяще-щёлкающие уродство.
Борис! Всё так и было во времена моей юности. Даже эти грёбаные коллекционеры делали дубль на катушку или кассету, а фирмУ ставили на полку. Для красоты, наверное.

- а фирмУ ставили на полку. Для красоты, наверное.

Это их дело. Но лично меня удручало понимание того, что с каждым последующим прослушиванием качество звучания фонограммы становится всё хуже и хуже. А цена диска всё меньше и меньше.  

Цитата
Но лично меня удручало понимание того, что с каждым последующим прослушиванием качество звучания фонограммы становится всё хуже и хуже. А цена диска всё меньше и меньше.
Человек тоже не вечен.
А Losless или Wav сколько не слушай - все как новые, но кайфа нет.
Если Вы иметь любимые произведения на виниле в количестве, необходимом, чтобы достойно встретить старость, то Вам как раз хватит винилового потенциала до последнего дня и какая Вам разница какой будет цена  Ваших любимых опилков.

Цитата
Я имел ввиду вообще ВСЁ.

Понятное дело. Чай не тупые тут.
Who gives a shit
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)