Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 40 След.

Кризис музыкальной индустрии кризис землян???

138
смысл всей с вами дискуссии по моему примеру уже доказан фразой
Цитата
особенно в таком унылом, как металл

кстати, очень интересно было узнать, что по-вашему было нового в 90х и в каких жанрах: жанр-новшество-пример

139
я знал, что вы не оставите меня в беде! еще пеньки бы, а? ее украина вроде бы тоже экспортирует ))

Цитата
кстати, очень интересно было узнать, что по-вашему было нового в 90х и в каких жанрах: жанр-новшество-пример
Писал уже.

Металл я назвал унылым, потому что от него не стоит ждать никаких откровений. Ну и проверить хотел - доебётесь или нет.

Цитата
Писал уже.
можно ссылку?

Цитата
потому что от него не стоит ждать никаких откровений
громадное муз. направление прошло мимо вас... вообще для того чтобы так говорить, нужно в этом хоть чуток разбираться... но это лирика!

очень жду ваших примеров.

Цитата
Ну и проверить хотел
ваша цель не обсуждение, а провокации?

Цитата
можно ссылку?
№111

Цитата
громадное муз. направление прошло мимо вас
С чего вы взяли? Трэш я до сих пор слушаю, с основателями блэка тоже в свое время ознакомился.

Цитата
ваша цель не обсуждение, а провокации?
Одно другому не мешает.

Цитата
блэк-метал, IDM, пост-рок и гангста-рэп.
о! как минимум на четверть (по вашей схеме) я в курсе музыки 90х! так что вешанье отменяется - Зайцев, приберегите мыло и пеньку до лучших для вас времен!

все остальное - ну абсолютно мне не интересно для регулярного прослушивания , поэтому никакого сожаления..

кстати, значит для вас в 90х еще больше откровений - вы забыли - дет, готик, разные версии дума, прог-метала и пр. пр.

Цитата
С чего вы взяли? Трэш я до сих пор слушаю, с основателями блэка тоже в свое время ознакомился.
вот именно из этих слов и взял.. прошло мимо.

Цитата
Одно другому не мешает.
очень жаль.

Цитата
стати, значит для вас в 90х еще больше откровений - вы забыли - дет, готик, разные версии дума, прог-метала и пр. пр.
QED

Цитата
блэк-метал, IDM, пост-рок и гангста-рэп.

Цитата
Одно другому не мешает.

Цитата
QED

Выводите пациента!

Цитата
для какого направления? тру? симфо? еще чего?

Абсолютно с этим не знаком, но думаю симфо мне будет ближе.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

А может, все же? Для полного готИк? Чё материалу зря  залеживаться..
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)