120
Юрьич Кунаширский
| Цитата |
|---|
| Вообще то, что цифра убивает сам дух музыки , не слышит только глухой |
Может не надо про дух музыки? =) Оно живёт вне формата! =)
124
Игорь Калинин
| Цитата |
|---|
| И вообще сам дух музыки, больше всего убивает, отсутствие живого музицирования, которое даёт практические азы познания законов построения и звука и структуры муз. произведения. |
Кстати, Игорь, хорошие слова пишешь )) Мне нравится ))
| Цитата |
|---|
| А что сейчас происходит, старые музыканты вымирают, а новое поколение компъютерных, мёртвые от рождения! |
А вот с этим бы поспорил ) Игорь, вот честно... сколько молодых музыкантов ты слышал, чтоб так утверждать? Да, проценты изменяются (шатаются время от времени), но про вымирание - это ты слишком уж круто! Есть )) Можно посмотреть, что играют на Холмах... много молодых в той же Усадьба.Джаз будут выступать. И т.п.... это первое, что пришло в голову.
| Цитата |
|---|
| Я конечно всё утрирую, есть и живое, но оно завалено огромной массой мертвечины и проблема реальна!!! |
Может оно от лени искать? =) Не знаю, может у меня просто такой период, когда я для себя очень много нового открываю... и ещё больше понимаю, насколько этот мир безграничен... может это и наивно, но пока я в этом уверен и непоколебим =)
| Цитата |
|---|
вот и результаты, мы слушаем практически один запад! (((( |
Имхо, тут не из-за отсутствия образования, а из-за маркетинга... или как там это называется?
В любом случае, у тебя же есть право выбора! По крайней мере "что слушать". И в России есть отличные музыканты... жаль, что известны лишь в определённых кругах, хотя играют, порой, не менее интересно знаменитых имён.