Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 40 След.

Кризис музыкальной индустрии кризис землян???

Цитата
я, кажется, что-то такое у Дуси Дусевой читал... =) А ты, видно, перечитал! ))

Серёжа, мне много лет и это вывод я сделал за долго до моего появления на hi-fi.ru :)))))

Цитата
Причём намного )

Глупости и незнание предмета! (я же говорил, цифровая грязь у тебя с молоком матери)

Цитата
p.s.: а где исходники раздают?

Да хоть микрофон и твоё душевное пение! :)))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
специально домешивают шумы для ПРИЯТСТВЕННОСТИ

Не для ПРИЯТСТВЕННОСТИ а для маскировки цифровых искажений!!!
Универсальное правило:

299

Цитата
(я же говорил, цифровая грязь у тебя с молоком матери)
Ну глупо ведь так говорить ) Понятие живого (без подзвучки) звука у всех одинаковое вроде как... Так чта эта... не надо )) Главное, что СД может меня удовлетворять... вот и всё! Видишь, какой я нетребовательный? )) Мне легче! А тебе что делать-то с такими фантазиями?

Цитата
Да хоть микрофон и твоё душевное пение! :)))))
Вряд ли я захочу это слушать с наслаждением )) Да, а куда писаться-то? Всё равно в звуковуху, в цифру =)

Цитата
Если да, то Вам нравятся шумы магнитной ленты.:)

Шум кассетника конечно нет, а если взять серьёзную технику, то вопрос не актуален!
Универсальное правило:

300

Цитата
для маскировки цифровых искажений!!!
Это жесть! И несерьёзно, по-моему = Это как звонкие АС усмирять глухим усилителем. И потом говорить, что это офигенно будет! Может и неплохо будет, но, Игорь, тебе, как человеку, ратующему за качество, такой подход должен быть омерзителен же.

Цитата
Да, а куда писаться-то? Всё равно в звуковуху, в цифру =)

Ну насмешил, я же говорю цифра и запись неразделимые понятия у вас с молоком матери!!!  :)))))))

Если не прикалываешься объясню:

1. Запись на болванку. преобразование (заметь!!!) аналога в цифру, кодирование в формат CD, запись на диск, считывание и исправление ошибок налету, преобразование (опять заметь!!!) из цифры в аналог!
2. Магнитная запись. Коррекция сигнала, запись на магнитную ленту, воспроизведение с магнитной ленты, коррекция сигнала.

Я многое упустил, так как не являюсь инженером электронщиком, но суть в том, что аналоговые преобразований из одного вида в другой, не изменяют основу звука (только ухудшают) а цифра изменяет!!!

Если я не прав, то пусть меня сурово исправят специалисты!!! :))))))))))))))

Универсальное правило:

304

Цитата
Ну насмешил, я же говорю цифра и запись неразделимые понятия у вас с молоком матери!!! :)))))))
Ты путаешь! Игорь, я просто не писатель-фантаст =)

Где я тебе сейчас достану магнитную ленту, с которой смогу поиграться в запись своего вокала? =) Или ты шутишь?

302
былоб неплохо еслиб вам нравился звук живого неподзвученного исполнения, и это былоб прямо с тзр  воспроизведения

306

Разговор сейчас не о живом звуке, а о способах записи и воспроизведении оного, и о меньших-больших потерях при этом!
Универсальное правило:

Цитата
Где я тебе сейчас достану магнитную ленту, с которой смогу поиграться в запись своего вокала? =) Или ты шутишь?

Я не шучу, и вопрос не в тебе, а в возможностях форматов!

Отмечу ещё раз, у меня претензия не к цифре вообще, а к степени реализации принципа, в формате CD.
Конечно идеальный звук за цифрой, но нам похоже уже не светит этим воспользоваться! :))))))
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)