Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 40 След.

Кризис музыкальной индустрии кризис землян???

325

Цитата
Любая оцифровка, подчеркиваю ЛЮБАЯ включая SACD и другие возможные супер пупер форматы БЭЗВОЗВРАТНО меняет физику звука.
Не одними оцифровками жив мир музыки =)

326

Цитата
Меня не устраивает только нынешнее положение дел!
Игорь, неужели ты перестал получать кайф от музыки? Может просто перерыв небольшой сделать?

p.s.: Из последнего, что мне очень понравилось - это работы пианистки Satoko Fujii, получившей классическое образование и ушедшей в джазавангард =) Вот с этого альбома и начал знакомство:
http://www.nestor.minsk.by/jz/cd/2000/31/cd3103.html

323
Цитата
Лично я не спорю, просто пытался объяснить Ратникову что молиться на CD не стоит
Игорь, да что ты такое говоришь... я просто пользую его и всё )) Без всякого возвышения.

Цитата
формат стрёмный, альтернативы нет, и я на это злюсь.
Можно злиться и на отсутствие машины времени! Только вот, позволяя злиться, человек делает хуже только себе самому )) Игорь, как это говорится в пословице-то... лучше синица в руках, чем ещё какая-то птица в небе. Что-то такое.

что молиться на CD не стоит

не стоит молиться и на  катушечные магнитофоны

321

Цитата
и с трудом конкурирует (в плане потенциальных возможностей) даже с неразвивающейся 20 лет магнитной записью!
Да не конкурирует он, как формат. Контент определяет!

Что толку от мнимого лучшего качества, если слушать нечего?

319

Цитата
Заставляющего тратить излишние усилия для формирования лояльного тракта и просто нецелесообразные на сами устройства воспроизведения.
Чтоб получить от акустики адекватное звучание дома, нужно тоже заморачиваться усилителями, комнатой, расстановкой и т.п. Давай лучше кручиниться по этому поводу? )) Игорь, хочешь звука - плати деньги... или как ты хотел аудиофилить? ))

319
Цитата
А мы всё упрямо твердим, он совершенен и достаточен!
Что за упрямая твёрдолобость?????????????
Игорь, имеет смысл мутить воду по этому поводу при наличии альтернативы. По-моему, так.

Да и никто не говорит, что формат идеален... но в отсутствии выбора глупо ругать имеющееся добро.

Игорь!
Цитата
Во-первых не тебе а Карелину, а во-вторых катушечники пока ещё вроде, есть в природе! :))))

в 299 ты мне предложил:
Цитата
Да хоть микрофон и твоё душевное пение! :)))))

в 304 рассказал подробнее про магнитную ленту.

299 это был совет по поиску исходников.
А эксперимент был предложен Карелину в п. 292

Цитата
но в отсутствии выбора глупо ругать имеющееся добро.

Ага и слушать как люди доказывают приемлемость мп3 и отсутствие разницы с CD!!! Собственно с этого и началось моё участие в этой ветке п.64 где я и отметил что даже CD ущербный, ну и понеслось! :)))))

А так пользуюсь конечно и получаю удовольствие, только громко и даже матом :))) ругаюсь, когда попадаются сильно кривые диски!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
приемлемость мп3 и отсутствие разницы с CD!!!
Первое да - второе нет:)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)