Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 36 След.

Самая значимая ЖЕНЩИНА в рок-музыке.

218 Зачем притворяться. Не считается, а крутая и есть. Если не нравится, то варианта два:

1) правда не нравится (не близок автор и его чаяния)
2) слушатель дурак (слаборазвит и необразован в муз. отношении или по жизни)*

* т.е. отрицать мелодические, музыкальные достоинства Битлз или Иглз, противопоставляя менее качественный материал глупо и не соответствунт действительности.

Цитата
Палм, ты просто музыку не можешь воспринимать эмоционально, от того и бесишься. Как-будто книгу читаешь (Достоевского), вдумчиво так. А любая(!!) популярная музыка не терпит такого подхода.

Да, бешусь. А как же я её вспринимаю? Ты зри в корень! У меня сама музыка эмоциональная, а не формальная. Я только обосновываю ещё эту привязанность рационально. Вот и всё.

Цитата
Вы сравниваете дворовый евро-поп с Иглз - одни из лучших музыкантов за всю историю рока. Просто посмотрите сколько они всего записали за свою жизнь. 5 хитов номер 1 и 4 альбома номер 1 - это только Иглз! А они ещё много где работали до и после.
Америка, конечно, уникальная страна, а Европа- это всего лишь задворки и весь европейский рок вторичен по определению - типичное американсое глобалистическое мышление.
Почему господин Казанцев не  допускает мысли, что талантливый рок-музыкант может родится и на другом континенте и даже (допущу крамольную мысль) в Голандии.
Я не против Иглз, (которых часто слушаю) а против навязывания американской системы ценностей в музыкеи составления списков неугодных групп.

[small]Отредактировано: 09-05-2008, 22:23[/small]

Гетинбета, не смотри пожалуйста эту кукурузу
http://www.youtube.com/watch?v=ZtCmIYpfUHY

на220.
Цитата
) правда не нравится (не близок автор и его чаяния)

* т.е. отрицать мелодические, музыкальные достоинства Битлз или Иглз, противопоставляя менее качественный материал глупо и не соответствунт действительности.
Я так понял, ты меня уже определил в одну из двух категорий...
Настроение плохое у тебя сегодня?

222 Господа с ошибками, Казанцев, я думаю, всё уже допустил. Он и сам скажет, если захочет... Дело не в местоположении. Дело в истории и развитии рок-музыки.

Цитата
на220.

) правда не нравится (не близок автор и его чаяния)

Я так понял, ты меня уже определил в одну из двух категорий...
Настроение плохое у тебя сегодня?

Нет... А чем тебя не устроила первая? Надо признавать достойных музыкантов, а не подсовывать фуфло! Развиваться надо! Ты думаешь, у меня не бывает заблуждений?! Читать и слушать, читать и слушать. Стремиться.

[small]Отредактировано: 09-05-2008, 22:23[/small]

Цитата
Я только обосновываю ещё эту привязанность рационально.
Вот! Нет никакой рациональности в восприятии музыки!

Цитата
Да, бешусь. А как же я её вспринимаю? Ты зри в корень!
Так я в корень и зрю! В отношении твоего восприятия. Ты заметил, что все твои дискуссии с Антоном по музыке всегда заходят в тупик? Почему? Потому что он эмоциями воспринимает, а ты препарируешь. То есть ты ставишь пластинку и начинаешь НЕ СЛУШАТЬ, а "читать книгу". Эмоцию ты не можешь получить сразу, а только лишь спустя какое-то время (дни-недели).

да, в Голландии есть классные мелодисты! группа NITS!

Kayak хорошо излагали. Doe Maar - на нидерландском.

Но Шокин Блю - это совсем второй сорт. Хотя мне нравится кое-что у них. Они, кстати, тоже косили под кантри-роковые группы, и у них хорошо получалось. Как раз Линда Ронстадт пела тогда с Иглз (до их альбомов).

нет никакой американской системы

просто так вышло, что именно там рождаются и живут лучшие музыканты почти во всех жанрах и стилях
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)