Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 36 След.

Самая значимая ЖЕНЩИНА в рок-музыке.

ребята, не обижайте Палма

//Может мне Лэйд Бэк нравится с молодости, так это стыдобища, пережиток, недостойный мыслящего человека.

Всё, пиздец, приехали. Значит всё что партия не одобряет, то слушать позорно, типа того что ли?

Цитата
Потому что он эмоциями воспринимает, а ты препарируешь. То есть ты ставишь пластинку и начинаешь НЕ СЛУШАТЬ, а "читать книгу". Эмоцию ты не можешь получить сразу, а только лишь спустя какое-то время (дни-недели).

Так чтобы понравилась, надо сначала её понять. Хорошее не сразу познается, потому что в него вложен труд. А всякая, извини меня, поеботина, усваивается сразу. А, во-вторых, за счёт анализа происходит развитие. Кто не анализирует - не развивается, топчется на месте.

231 Какая партия?

Цитата
А чем тебя не устроила первая?
Ага, прокололся...Я про номера слова не сказал..:)
 По теме: слушать только то, что нравится, а не то, что "круто"-разве не правильно? Другое дело, ознакомительное прослушивание...

все пральна , когда музыку через хлорку  пропустят , только тогда она искусство! Какие нах эмоции ...

Цитата
Так чтобы понравилась, надо сначала её понять. Хорошее не сразу познается, потому что в него вложен труд. А всякая, извини меня, поеботина, усваивается сразу. А, во-вторых, за счёт анализа происходит развитие. Кто не анализирует - не развивается, топчется на месте.
Это черта твоего характера именно так воспринимать музыку. Более того! Это черта всех людей с "тревожно-сомневающимся" характером. Был у меня такой знакомый. Больше всего ему нравился Гребенщиков. Но ему нужно было как минимум два-три месяца, чтобы въехать в каждый его новый альбом. То есть изначально новая музыка у него вызывала отторжение даже (не смотря на любовь к Гребенщикову). Пока не "прочёл книгу" (два месяца), мнения своего сказать не мог.

234 Об этом уже сказано выше. По логике - нравиться должно потому, что действительно круто, а не потому что так считается.  

Цитата
"тревожно-сомневающимся"

диагност !

Цитата
Но Шокин Блю - это совсем второй сорт
А какие критерии?
Музыка или тексты не устраивают?
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)