Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 36 След.

Самая значимая ЖЕНЩИНА в рок-музыке.

Цитата
А судьи кто?

Жизнь и история.

Цитата
Правильно было бы по-другому поставить вопрос: Дима, тебе нужно 2-3 месяца, чтобы понять, что пластинка дерьмо или нет?

Нет, чтоб понять ЭТО ему достаточно пролистать (я знаю). Но чтобы нравилось, он слушает, учитывает то, о чем я говорил.

Цитата
Как правило, что сразу усвоилось на эмоциональном уровне, быстро надоедает.
Вот видишь... О чём я тебе и говорил выше (про "книги"). Музыка это не кинобестселлер. Ты его посмотрел, удивился закрученному сюжету (как ловко сыграли на твоём подсознании в финале, допустим) и забыл на следующий день. А музыка это совсем другое.

Цитата
Как правило
какие правила ?Ну ,полная  жопа! Есть внутренний мир человека , в данный конкретный период , и все !Завтра , может , все по-другому , и никаких правил!

252 Ну дык бывает хреновый внутренний мир... И что? Это тупик. Надо развивать.

239

Мне-то как раз почти всё нравится. Акцент, конечно, сильный для голландцев. Они взяли за основу кантри-рок, но вышла-то у них попса в итоге. Нагло украли Шизгару - это, конечно, совсем постыдно.

Получилось так, что они и не рок, и не попса. А Шизгара - это почти позор этой группы, ибо воспринимали их именно как эстраду в США и Англии. А ведь они играли корневую музыку изначально.

242

Это как так? Меня обычно обвиняют именно в противоположном. Типа я как музыкант рассуждаю.

ну, поведай , как развиваешься , какие произведения каких композиторов (крутых) освоил, какие филармонические- симфонические концерты посетил ? Или классичекую музыку хреново воспринимаешь? Надо развиваться,ИНАЧЕ ТУПИК

Цитата
классичекую музыку хреново воспринимаешь?

Ага.

понимаешь, Палм, если мы в классику не врубаемся, у нас с развитием у всех проблемы :) И что , плохо нам от этого ?Хорош пургу гнать  , если и правда умный  

я люблю рок-музыку.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)