Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 36 След.

Самая значимая ЖЕНЩИНА в рок-музыке.

а я ненавижу

и, кстати, о ней и говорю. О классике я вообще молчу, т.к. в ней не разбираюсь.

мы совсем отошли от темы

предлагаю свернуть эту беседу или перенести в другое место

261

классика - это мёртвое искусство. совсем отдельная тема. творчества там нет ни капли - люди в оркестрах просто ходят на работу и играют то, что им скажут.  

Цитата
Это как так? Меня обычно обвиняют именно в противоположном. Типа я как музыкант рассуждаю.
Разумеется, у тебя профессиональный взгляд на музыку. Но само восприятие на эмоциях ведь построено.

Цитата
Мне-то как раз почти всё нравится.

Мне тоже, кроме Шизгары. Чувствовал какой- то диссонанс, а теперь понял - не ихнее.

263
Дмитрий, ты б это стер бы...что-то я потерялся даже:)))  

[small]Отредактировано: 09-05-2008, 23:34[/small]

Цитата
кроме Шизгары
вот эта Шизгара и мешает признать у нас  Шокин Блю , это ж гольный совок ... самому западло :)а песен много классных

Не думаю, что кто-то здесь дискриминирует голландцев (тот же Казанцев там вообще жил), просто ШБ далеко не вершина даже голландской поп-музыки. Очень схожие по вокалу Earth and Fire куда интереснее, не говоря уже о том, что в Голландии была музыка совсем другого полета - те же Нитс или гениальный Герман Броод!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Earth and Fire

Попсят много...  
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)