Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.

Самая значимая ЖЕНЩИНА в рок-музыке.

329

ну так и послушай Joan Baez, Joni Mitchell, Carole King, Janis Ian, etc.

318

ты не отличаешь нидерландский от немецкого?

палм,

позор про Ливин Блюз!

ты хоть слушал Cuby & The Blizzards? там Herman Brood начинал

/Вот я думал почему все лучшее в западной музыке было создано в 60-х, начале 70 -х гг., а сейчас полная ж...а?
Тогда был мощный социальный бунт, колоссальная энергия выплеснулась. И власти ( они же проводники политики корпораций) перенаправили этот социальный протест(третья чакра) в драйв, секс ( первая и вторая -низшие чакры) ,наркотики, рокнролл.
Соответственно вся энергия ушпа туда, куда ее направили и западное общество не получило оздоровительного омыновения.
Но осталась увековеченная на мастер-тейпах в виниле великая музыка.
По сути сейчас от общества микки-маусов и роботов ждать откровений не приходиться.
Все что мы получаем оттуда - это произведения на удержание интереса с хэппи-эндом.
К чему это я веду - женщина должна быть из того времени 60-е - начало семидесятых.

Полный бред. В западной музыке сейчас все заебись. Просто вы этого не слышите и не даже не пытаетесь узнать.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Полный бред. В западной музыке сейчас все заебись. Просто вы этого не слышите и не даже не пытаетесь узнать.
Я пытаюсь. Но достойной музыки в количественном отношении несоизмеримо меньше чем мэйнстрима. А засилье RnB, Rap, Hip-Hop с одной стороны  блэка с другой. Думаю, что вы большой оптимист.

Цитата
Владимир Онецкин в игнор.

А что, просто ответить на п. 134 стало быть слабо?

Что, неужто НИ В ОДНОЙ из Ваших рок-энциклопедий нет информации про то ДОСТИЖЕНИЕ?

Цитата
К чему это я веду - женщина должна быть из того времени 60-е - начало семидесятых.
Правильно!
Mariska Veres!

=)

332 игнор  

Цитата
332 игнор
Павел,чего буянишь? :)
Who gives a shit

336

псих какой-то отмороженный

я свалю, ребят

а то тут клиника пошла явная
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)