Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.

2007 заканчивается, какие релизы вас...

/рок-н-ролл - это музыка того времени

Самое чудовищное и жуткое определение рок-н-ролла, которое я когда либо слышал. После этого можно только повеситься!

/у меня есть знания - меня один перец просвящает, который эти группы сюда привозит

Учитывая, с каким предубеждением ты их слушаешь, мог бы и не напрягаться. Тебе все равно ничего, кроме какого-нибудь случайного ретро никогда не понравится. Дима, повторюсь, ты прекрасно разбираешься в определенной музыке 30- 40 летней давности и мне всегда интересно твое мнение по конкретным людям и работам в этих стилистических и временных рамках. Но тебе не стоит высказываться о том, что ты никогда не понимал и никогда не поймешь. Поздняк уже. Каждому свое.

P.S. В этом плане ты мало отличаешься от Дмитрия Дмитрия. У него "эра сатанизма" началась в 1992 году, у тебя в 1980-м. Вы оба заживо похороненные, только один в металле, а другой в блюзе (плюс еще несколько жанров). Музыкальные зомби из прошлого...

(шутка):))))  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

60

блюз, кстати, до сих пор жив и выпускается

и не надо меня хоронить, ОК?  

/и не надо меня хоронить, ОК?

Да ты сам этим успешно занимаешься! Зачем тебя хоронить, когда ты сам себя похоронил заживо?  

62

не неси чушь

Цитата
В этом плане ты мало отличаешься от Дмитрия Дмитрия. У него "эра сатанизма" началась в 1992 году, у тебя в 1980-м. Вы оба заживо похороненные, только один в металле, а другой в блюзе (плюс еще несколько жанров). Музыкальные зомби из прошлого...
Ну прости меня, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, ну П А Ж А Л А Й С Т А прости меня, ну что ж ты не можешь меня простить-то, а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А "эра сатанизма" началась не в музыке, не в музыке, не в музыке, не в музыке, не в музыке, а в жизни, в жизни, в жизни, в жизни, в жизни, в жизни и прости меня за это, прости, прости, прости, прости, я в этом НЕ ВИНОВАТ!!!!!

Блондинчику все, практически в один голос, сказали что  арктические мартышки ну не тянут на эпохальную команду - нет, он будет упираться и талдычить своё.
Послушал-посмотрел: ну Brainstorm откровенно понравился, ну, думаю, дальше будет ещё круче - фигвам, одно и тоже, при том хуже. Всё это делали , при том гораздо талантливей, Police. Понятно почему Блондинчик прётся от них - панком "за версту" тянет. Нет, энергетика у ребят есть, этого не отнять, но со свем остальным проблемы.
Не вижу причин ставить их диски на полку - там уже Police  стоИт.
Вот что с удовольствием поставил, так это Govt Mule последний ( знатный им ганджубас с Ямайки подогнали), и Vanilla Fudge с каверами Zeppов. Или вот вчера прикупил Tonton Macoute, Indian Summer и Kanguru - вот это шедевры.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

-65-
как бы там ни было, но по двум альбомам нельзя вобще ни о чём судить... т е - нельзя талдычить о величии группы, это воспринимается как откровенный пиар... а уж о талантливости тинейджеров...  
 отложим мартышек на пару лет, посмотрим...

RADIOHEAD - IN RAINBOWS к моему большому удивлению (я не поклонник последних работ Йорка) ОТЛИЧНЫЙ АЛЬБОМ! Жалко, что до сих пор обещанный "физический релиз" не состоялся, да и распиаренный на весь мир эксперимент с добровольной оплатой тоже по слухам много денег не принс. Но так или иначе, альбом по музыке супер. Я очень рад, что Йорк опять открыл для себя прелесть меодики.

Цитата
RADIOHEAD -
Я к ним вообще никак.. Скукотища (ИМХО) И больно лица серьезные..Сами верят в свою исключительность....Это снобизм.

На 68 - я тоже не люблю очень сурьезные группы (а этим страдало большинство прогеров), но у Радиохэд (на лучших работах) исключительность подтверждена исключительной Музыкой.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)