Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

2007 заканчивается, какие релизы вас...

Цитата
То есть хочешь сказать,что при звуках Пола Макартни,даже батарею бы из стены вырвал? :)
При звуках Пола Макартни у меня наступает подавленное настроение. То есть тут насильно даже не надо результата добиваться. Достаточно поставить любую его говёную песню и мне конец.

Цитата
Поясни, пожалуйста.
Да,согласен,написал НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО!
Исправляю ошибку:
Звуки ЛЮБОЙ песни Пола Маккартни повергли бы меня в такой глубочайший депресняк(даже и не звуки,а только одно упоминание о том,что сейчас будут ставить его песню),который сдавил бы психику так,что я вырвал бы батарею из стены,ДАЖЕ НЕ БУДУЧИ К НЕЙ ПРИКОВАННЫМ(!),и одновременно меня бы вытошнило(вырвало)(даже отличным маковым рулетом). Вот именно это я и хотел сказать. Так же могу добавить,что сила рвоты и рывка была бы одинаковой,и при известии о том,что будут проигрывать на оригинальном английском виниле,или на новоделе,или на компактах,или даже на мп3.
Who gives a shit

Цитата
Достаточно поставить любую его говёную песню и мне конец.
????????????????????
Поясни пожалуйста,ты хотел сказать,что все его песни говёные,или есть не говёные? Я то думаю,что ты думаешь,что все говёные,но кто то же может подумать,что ты думаешь,что не все говёные?
Who gives a shit

Цитата
Поясни пожалуйста,ты хотел сказать,что все его песни говёные,или есть не говёные? Я то думаю,что ты думаешь,что все говёные,но кто то же может подумать,что ты думаешь,что не все говёные?
Все говно.

Цитата
Звуки ЛЮБОЙ песни Пола Маккартни повергли бы меня в такой глубочайший депресняк(даже и не звуки,а только одно упоминание о том,что сейчас будут ставить его песню),который сдавил бы психику так,что я вырвал бы батарею из стены,ДАЖЕ НЕ БУДУЧИ К НЕЙ ПРИКОВАННЫМ(!),и одновременно меня бы вытошнило(вырвало)(даже отличным маковым рулетом). Вот именно это я и хотел сказать. Так же могу добавить,что сила рвоты и рывка была бы одинаковой,и при известии о том,что будут проигрывать на оригинальном английском виниле,или на новоделе,или на компактах,или даже на мп3.
+347!

Цитата
Все говно.
+ 243 ( 197/46 ) !!!
Who gives a shit

А мне, из всего выше сказанного очень Блеки порадовал!
W.A.S.P. -2007- Dominator  

Sleepytime Gorilla Museum - In Glorious Times (2007)
Авангардисимо фееро-неебисимо! Друзья мои.
А за скрипочку отдельная Большая благодарность!
http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/1/d/8/c/f/1d8cfaa8a2ac5075cb3864945651e3d6­_full.jpg
http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/e/0/c/3/0/e0c30693215b75ae1aa6e502b77911cf­_full.jpg

The Nightwatchman - One Man Revolution.

Проект Тома Морелло (Rage Against The Machine). Довольно неожиданно. Акустический политик-фолк в лучших американских традициях Вуди Гатри и продолжателей. Минималистично, но от души.  

AMY WINEHOUSE Это что? Тридцать с чем-то минут диск! Издевательство. Перевод пластмассы. А по существу. Подход хороший. Звучание передаёт. Но композиция хромает. Как сказал бы Дима К., ярких песен нет. Да и голос слабоват.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)