Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 36 След.

Русский Рок

Троицкий почитал Высоцкого как русского рокера номер 1.

А В.И. Ленин - Максима Горького как русского писателя номер 1.

И что с того?

Письдёш. ВИЛ почитал ЛН толстого как русского писсателя ном.1.
Приходит Владимир Ильич домой, дверь открывает - бля-а-а...
- Наденька, кто здесь так нагромил и насрал?
- Да, вот, Лев Николаевич Толстой приходил...
- Какая глыба, какой матёрый человечище!!!

А Кислый - это к Сталену.

Цитата
Кислый - это к Сталену.

Ну я его и имел в виду :-))) Оговорочка по Фрейду...

Да,и ещё Стален очень любил Троцкого и считал его рокером ном.1 и не хотел,чтобы он жил на чужбине.
А ВИЛ любил путан в шалаши приводить,после чего они получали очень поэтично-песенное название,но русское...

141 - и ничего. Просто есть такое мнение. Кое лично я разделяю довольно условно и с большой натяжкой. Точно также, как и куча других мнений, часть из которых здесь озвучена.

зы. А Лев Толстой очень любил детей.

" зы. А Лев Толстой очень любил детей. "

Поймает, бывало, крестьянского мальчонку, посадит на колени и гладит по головке, пока к обеду не позовут...  

Цитата
и ничего. Просто есть такое мнение.

А я самого Троицкого воспринимаю ... этак, с натяжкой :-))) Ну,
Цитата
Просто есть такое мнение.

Вынул из шкафа старые пластинки Русского рока: Аквариум, Алиса, Звуки му, Браво, Кино и пр.  Лет 10 не слушал. Старый Аквариум - обхохотался.  Дети. Очень зацепила пластинка Кино "Ночь" - до чего взрослая и красивая музыка. Тогда этого не заметил.

Браво с Агузаровой - такой кайф!!! А тогда я этого не понимал, дурак...

У Алисы единственный по-настоящему интересный альбом был "Энергия" - причем, на мой взгляд, это в большой степени заслуга Тропилло.

Рок барды были великие: великий Башлачев, очень интересный был Юра Наумов, чрезвычайно талантлива была Янка.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)