Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 36 След.

Русский Рок

219

большинство людей как раз с телика и с радивы все и черпает. абсолютно нормальное явление, это уже потом начинаются клубы по интересам и поиски бутлегов шевчука с тура в крыжопольской области

читать между строк =)

блин, массы в музыкальные магазины ходят не по тому, что "захотелось этакова", а по большей части потому, что хотят купить уже услышанное ("а у вас нету альбома этава, где такая на ананнанананнаннаа, по телеку вот видела, да")

да и проебом на них = зато потом когда наше типо просвещенное студенчество задирает носы, послушав радиохэд (или оэзис) - тоже смишно и нелепо это всё

223

проебом то это да, но они рынок диктуют, а не десяток филофонистов-извращенцев (фамилии вымышленные, аналогии - оттуда же =)

Что они сделали такого своего,оригинального, этот долбаный оазис,чтобы о них говорить ?
Нихуа не понимайт....

пафтарюс циничнее: лучше оазис, чем uriah heep года 77-го, к примеру

да и на рынок проебом с его проблемами, пусть хоть на гавно изойдут все козыревы и сони мьюсор

народ интересующийся вон в интернете не ленится (я кстати не о хайфай.ру) - забесплатно ищет, делится впечатлениями = так что без музыки я не останусь

227

а так и надо изначально. пока инета не было, обходились энциклопедиями (хотя я не припомню ни единого достоверного русскоязычного источника - ни в сети, ни на бумаге). и по всему миру все на энтузиастах держицца

штоб не говорили, а всеж полезную книгу для юношества Горохов издал Андрей

Музпросвет

хрен его знает
я уже 9 лет не пользую макулатуру, тока инет. периодика типа q и select не в счет, но это скорее как новости просто почитать; но и иногда интересное попадаецца, типа статьи "3 дня со slipknot" в селекте пятилетней давности - прочитай такое у нас фанатам - треть точно если уж не протрезвеет, то задумаецца. вылитый репортаж из дома умалишенных

эээ. давайте лучше о "русском роке" =))))

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)