Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 36 След.

Русский Рок

Цитата
штоб не говорили, а всеж полезную книгу для юношества Горохов издал Андрей

Тут некоторые форумчане могли бы полезного много написать для юношества - Казанцев,Годына,Янютин,Тарасов....

да кто же им не дает? пусть пишут на здоровье, если силы есть

лучшие книги - это liner notes, интервью и воспоминания очевидцев

знаешь, здесь тоже всякое случается. пример правда не из музыки, а литературы. интересовался я одним, к сожалению, умершем человеком. и поговорив с одним его близким другом (тоже имевшим отношение к лит-ре), пришел к выводу = эээ батенька, да ты его и НЕ ЗНАЛ вовсе...

голые факты всяко лучше чем бредни журналистов типа "ой, не буду про него писать, что он в говнище бухой был и все заблевал. напишу лучше, что бабушек через дорогу переводил и вообще покемон" =))

Цитата
народ интересующийся вон в интернете не ленится (я кстати не о хайфай.ру) - забесплатно ищет, делится впечатлениями = так что без музыки я не останусь

И остался Годына без музыки...
До утра всё цигарку чморил...

Цитата
Тут некоторые форумчане могли бы полезного много написать для юношества

Огласите список пжлста :)

И вы всем верить будете? :) Кто-то - профессионал или умудренный опытом - может сто раз ошибаться и менять свою точку зрения.
Вот ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к чужому мнению - другое дело.

Цитата
Кто то здесь может выдержать живьем на концерте Корней, Зверей , Глюкозу, Земфиру, даже БГ? Можете, если не принимать эстетику Элвиса и скажем Оазиса (чтобы меня не обвинили в старперстве).
Что-то Вас несёт! Напоминаете хазановского попугая, Вы уж извините.
Цитата
НЕТУ такой музыки, есть претензии и проекция дурного вкуса и неумения играть и петь
Что-то Вы не то пожалуй слушаете, а может и не слушаете, и не слышали, и не хотите слышать, но мнение имеете,

Цитата
Лепс "Крыса", "Порвали парус" и Ляпис Трубецкой "В платье белом". Гитары Стерео , гитары и джинсы то есть

Цитата
Архонтес - классные виртуозы
А ну-ну, русский рок то бишь ...  

Русский рок - это говнорок, а его фанаты гопари, быдланы и пьянь!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Русский рок - это говнорок
Типичная т.з. для
Цитата
гопари, быдланы и пьянь!
и не только на руссский рок, а вообще
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)