Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 36 След.

Русский Рок

Я думаю ,что Ф.Чистякову не понравится, что его так "отмыли", несмотря на фамилию.

Цитата
Я думаю ,что Ф.Чистякову не понравится, что его так "отмыли", несмотря на фамилию.
Прокомментируйте?

Потому, что он скромный как все великие.

Цитата
скромный как все великие

Ну ничего себе заявленьица ;)

на 254
По настоящему великие музыканты (и не только) настолько погружены в процесс, что вся пена шоу-бизнеса для них является вторичной. У них другая шкала ценностей.

Цитата
По настоящему великие музыканты (и не только) настолько погружены в процесс, что вся пена шоу-бизнеса для них является вторичной. У них другая шкала ценностей.

А Элтон Джон?

(и я не согласен, что Чиcтяков великий. Или, хорошо, более великий, чем Шевчук. А откуда известно, что он скромный? )

[small]Отредактировано: 04-04-2008, 17:18[/small]

[small]Отредактировано: 04-04-2008, 17:19[/small]

Настоящий русский рок это группа Ария с вокалом Валерия Кипелова. Именно из-за вокала! "Волжские напевы" я это называю. Как раз корни именно такого вокала как у Кипелова в русских народных песнях. А вся эта "бардовщина", раскрученная Козыревым, а первая волна поднявшаяся на волне перестройки, это как раз и есть калька с Запада и никакого отношения не имеет вообще к русским традициям. Просто это навязано так, что, мол, если музыканты говно, садят мимо нот, вокалист(??) что-то там мурлычит себе под нос, то это, ёбт, обязательно что-то корневое, русское. Ни хера! Всё спизжено! А как музыканты они действительно никто, нули полные. Среди них иногда попадаются неплохие поэты, но это к музыке не имеет никакого отношения.

Цитата
Именно из-за вокала!

Тогда я голосую за "Золотое Кольцо".

За мои зелёные глаза называешь ты меня колдуньей
Говоришь ты это мне не зря, сердце у тебя я забрала
Все меня ругают, что женат, что уже детишек у вас двое
Что же делать мне с тобой тогда, что же делать мне с тобою

А я вовсе не колдунья я любила и люблю
Это мне судьба послала грешную любовь мою
Не судите строго люди, пожалей меня родня
Видно в жизни суждено мне выпить грешного вина

Видно зря колдуньей называл, не смогла тебя приворожить я
А мои зеленые глаза навсегда заволокла слеза
Отпущу тебя я и уйду, вновь вернёшься ты к жене и детям
Как же без тебя я проживу, если лучший ты на свете

За мои зеленые глаза называешь ты меня колдуньей
Говоришь ты это мне не зря, сердце у тебя я забрала

Золотое Кольтсо - Я не колдунья

Дмитрий привет, ты как всегда категоричен, Кипелов, конечно, хороший вокалист, но группа Ария дешевая подделка на Мэйден! А Федины запилы на бояне с проигрышами похожими то на Эменсона, то на любого из нажимавших клавиши Хаммонда в хардовых группах 70-х это уж по меньшей мере интереснее для меня, чем соло снятые с гитар на гитары...
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)