Я думаю ,что Ф.Чистякову не понравится, что его так "отмыли", несмотря на фамилию.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Русский Рок
|
04-04-2008 16:51:16
|
|
|
|
|
|
04-04-2008 16:52:20
|
|||
|
|
|
|
04-04-2008 16:57:10
Потому, что он скромный как все великие.
|
|
|
|
|
|
04-04-2008 17:00:34
Ну ничего себе заявленьица |
|||
|
|
|
|
04-04-2008 17:09:46
на 254
По настоящему великие музыканты (и не только) настолько погружены в процесс, что вся пена шоу-бизнеса для них является вторичной. У них другая шкала ценностей. |
|
|
|
|
|
04-04-2008 17:15:19
Настоящий русский рок это группа Ария с вокалом Валерия Кипелова. Именно из-за вокала! "Волжские напевы" я это называю. Как раз корни именно такого вокала как у Кипелова в русских народных песнях. А вся эта "бардовщина", раскрученная Козыревым, а первая волна поднявшаяся на волне перестройки, это как раз и есть калька с Запада и никакого отношения не имеет вообще к русским традициям. Просто это навязано так, что, мол, если музыканты говно, садят мимо нот, вокалист(??) что-то там мурлычит себе под нос, то это, ёбт, обязательно что-то корневое, русское. Ни хера! Всё спизжено! А как музыканты они действительно никто, нули полные. Среди них иногда попадаются неплохие поэты, но это к музыке не имеет никакого отношения.
|
|
|
|
|
|
04-04-2008 17:17:30
Тогда я голосую за "Золотое Кольцо". |
|||
|
|
|
|
04-04-2008 17:25:09
За мои зелёные глаза называешь ты меня колдуньей
Говоришь ты это мне не зря, сердце у тебя я забрала Все меня ругают, что женат, что уже детишек у вас двое Что же делать мне с тобой тогда, что же делать мне с тобою А я вовсе не колдунья я любила и люблю Это мне судьба послала грешную любовь мою Не судите строго люди, пожалей меня родня Видно в жизни суждено мне выпить грешного вина Видно зря колдуньей называл, не смогла тебя приворожить я А мои зеленые глаза навсегда заволокла слеза Отпущу тебя я и уйду, вновь вернёшься ты к жене и детям Как же без тебя я проживу, если лучший ты на свете А я вовсе не колдунья я любила и люблю Это мне судьба послала грешную любовь мою Не судите строго люди, пожалей меня родня Видно в жизни суждено мне выпить грешного вина За мои зеленые глаза называешь ты меня колдуньей Говоришь ты это мне не зря, сердце у тебя я забрала А я вовсе не колдунья я любила и люблю Это мне судьба послала грешную любовь мою Не судите строго люди, пожалей меня родня Видно в жизни суждено мне выпить грешного вина Золотое Кольтсо - Я не колдунья |
|
|
|
|
|
04-04-2008 17:25:14
Дмитрий привет, ты как всегда категоричен, Кипелов, конечно, хороший вокалист, но группа Ария дешевая подделка на Мэйден! А Федины запилы на бояне с проигрышами похожими то на Эменсона, то на любого из нажимавших клавиши Хаммонда в хардовых группах 70-х это уж по меньшей мере интереснее для меня, чем соло снятые с гитар на гитары...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020