Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 36 След.

Русский Рок

Цитата
на одной сцее с другими российскими группами на Нашествии, заявляя что они не достойны быть с ним на одной сцене

Это же его дело, его выбор...
Когда он начинал, те пешком под стол ходили.
Я знаю (точно), что он молодым коллективам помогал на ноги встать (напр, Каспаряну после "Кино", "Краденое Солнце"). Так что не мудак.

На 308 Я хорошо отношусь к творчеству Шевчука до 1993 года, то что случилось дальше это не мое, но самое главное он раздражает меня своими высказываниями и притензией на избранность....все больше не пинаю дохлую собаку ведь она не может меня укусить...!))))

Цитата
и притензией на избранность...

Крут - имеет право. Продюсер. Не хуже других, одним словом.

Обратите внимание, господа: вроде получается разговор по интересам. Без наездов, без "трех семерок", без упреков в быдловатости, можно сказать, уважая чужое мнение...Конструктивно, я бы сказал.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
А что-Свин Панов из "АУ", Олеся Троянская, Черный Лукич, Янка, Егор Летов-уже роком не считаются?
да Саша Лаэртский тот же-это же панк-авангард, да еще какой !!!!
А как же Аукцыон, Хвост,
Дима,а про этих что нибудь знаешь,что то(кроме Летова)я никого не слышал. Непризнанные гении?:)
Who gives a shit

Цитата
Без наездов, без "трех семерок",
Могу исполнить;),если закажут...
Who gives a shit

На 316:
Это "наше все", так сказать, для внутреннего, российского, пользования. Тексты души расейской... Шнур по сравнении с ними уже как олигарх от музыки.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Без наездов, без "трех семерок",

Да ну, прогнали (?) людей зачем-то. Комплексы форумчанъ.

Цитата
Обратите внимание, господа: вроде получается разговор по интересам. Без наездов, без "трех семерок", без упреков в быдловатости, можно сказать, уважая чужое мнение...Конструктивно, я бы сказал.
Отличное, здоровое общение! О чём я вчера и говорил в "обсуждаем".

Цитата
Дима,а про этих что нибудь знаешь,что то(кроме Летова)я никого не слышал. Непризнанные гении?:)
Не, это бунтари по полной программе. Но, увы, тоже больше поэты, чем музыканты. Кроме Олеси, конечно.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)