Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Ваши любимые-депрессивные...

Имеются такие? У меня с этим сложно, сразу говорю. Подразделяю на сентиментальных, минорных, печальных с одной стороны (этих могу слушать), и депрессивных, гнетущих, истеричных и пронзительных - с другой. Например, к In The Court Of CK привыкал хрен знает сколько... А Хэммилл - вообще отдельная история.

Для меня депрессивной может быть совершенно казалось бы безобидная на первый взгляд мажорная музыка.
Я не знаю, относятся ли к депрессивной музыке всякие там Стинг, Род Стюарт, Брайан Адамс и прочие фуфлыжники, но у меня их музыка вызывает нечеловеческую тоску и злобу. Туда же могу отнести всяких более молодых поп-рок- МТВ-артистов, имена которых я даже и запомнить не мог по причине крайней убогости их музыки. Сейчас я ТВ не смотрю, но думается, что там ничего не изменилось. Разве что только в худшую сторону.
Вот уже несколько дней подряд слушаю первый альбом Solitude Aeturnus. Возможно, кому-то эта музыка может показаться депрессивной, а вот у меня она вызывает РАДОСТЬ. Я бы даже сказал, прямо вот СОЛНЕЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ.

Цитата
Стинг, Род Стюарт, Брайан Адамс и прочие фуфлыжники, но у меня их музыка вызывает нечеловеческую тоску и злобу.

Дим, а ты проверялся у психа (не обижайся, плз, я без иронии спрашиваю). Могу допустить, что Стинг и Адамс вызывают тоску (зевоту), но злобу... Про Стюарта не могу отметить ни того, ни другого - сплошной позитив, наск я знаю его.

Цитата
Вот уже несколько дней подряд слушаю первый альбом Solitude Aeturnus. Возможно, кому-то эта музыка может показаться депрессивной, а вот у меня она вызывает РАДОСТЬ. Я бы даже сказал, прямо вот СОЛНЕЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ.

В принципе, это понятно... Драйв, прилив энергии, соответствующее настроение...

/Я не знаю, относятся ли к депрессивной музыке всякие там Стинг, Род Стюарт, Брайан Адамс и прочие фуфлыжники, но у меня их музыка вызывает нечеловеческую тоску и злобу.

Если ты имеешь ввиду их уебищное трио про Мушкетеров, то оно просто бесит. А это разные вещи.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дим, а ты проверялся у психа (не обижайся, плз, я без иронии спрашиваю).
Разумеется. Телефон Гетинбетты у меня всегда под рукой.

Цитата
Если ты имеешь ввиду их уебищное трио про Мушкетеров, то оно просто бесит. А это разные вещи.
"Мушкетёрское трио" уёбищно по умолчанию, это даже не обсуждается.

4 Должно быть, злобу, потому что они тебе активно не нравятся.

Цитата
Должно быть, злобу, потому что они тебе активно не нравятся.
Именно так. Активно. Настроения хорошего от этих уёбков точно не жди.

...т.е. не как следствие воздействия подобной музыки на слушателя, а именно в силу неприятия..

Цитата
...т.е. не как следствие воздействия подобной музыки на слушателя, а именно в силу неприятия..
Нет. Именно в силу неприятного воздействия самой музыки. Например, я с удовольствием могу послушать Police с тем же Стингом, но слушать сольного Стинга это пытка.

Крайнюю депрессию и состояние 100% опустошённости вызывает 99% американских групп,играющих "южный рок", "просто рок", "кантри рок" и прочую байду,они же с переходом в 80-е годы. Меня ТОЛЬКО от одного фона начинает просто "выжимать",даже вот после этого слушать ничего не хочется.
Цитата
Телефон Гетинбетты у меня всегда под рукой.
Дмитрий здоровее всех вас тут будет,поверьте.
Who gives a shit
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)