Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Ваши любимые-депрессивные...

Цитата
послушать Police с тем же Стингом, но слушать сольного Стинга это пытка.
подпись: Геттинбета.
Who gives a shit

9 Да я верю (и убежден, что ДД нормален), лишь пытаюсь понять, почему недепрессивная по сути музыка вызывает реАкцию "хоть вешайся"...

Цитата
Да я верю (и убежден, что ДД нормален), лишь пытаюсь понять, почему недепрессивная по сути музыка вызывает рекцию "хоть вешайся"...
А вот это хрен его знает. Например, в детстве у меня вызывали дикую тоску (причём болезненного свойства) песни из кф "Дети капитана Гранта", "Усатый нянь", "Про Красную Шапочку". Объяснить этого я не могу. То же самое (правда, без болезненного погружения в тоску) у меня вызывает музыка вышеперечисленных исполнителей.

Цитата
рекцию "хоть вешайся"...
Ну здесь у нас с Дмитрием одинаковая оценка депрессивности,что неудивительно. Вот например 1 и 2 Кримсон для меня абсолютно солнечная музыка,ну может чуть чуть затемнена 2-я сторона Посейдона(где якобы Хольста переделывают,сравнивал-не похоже,веренее не совсем похоже). А вот весь этот мрачняк американский(ну Адамсов,Стюартов туда же,хоть и не американцы)просто ВСЁ отшибает,то есть как бы ничего внутри не остаётся,опустошённость какая то,вследствии чего и депресняк.
Who gives a shit

Цитата
Усатый нянь", "Про Красную Шапочку"

5 баллов!!! Dmitri rulez! )))) "Там высоко-вы-ы-ысоко, кто-то пролил молоко..." А из к/ф "Цыган"?

Цитата
Вот например 1 и 2 Кримсон для меня абсолютно солнечная музыка

Солнечная ??? :))))

Цитата
А вот весь этот мрачняк американский(ну Адамсов,Стюартов туда же,хоть и не американцы)просто ВСЁ отшибает,то есть как бы ничего внутри не остаётся,опустошённость какая то,вследствии чего и депресняк.
Абсолютно ТОЧНО!!! Это как крыса, которая впадает в ступор от кошачьего запаха. Спрашивается, чего она в него впадает, она же ведь кошку может запросто победить, загрызть. Эти исполнители - то же самое. Вот просто накатывает неожиданно совершенно депрессняк и объяснения этому нет никакого. Лучше обходить их стороной.

Цитата
А вот весь этот мрачняк американский(ну Адамсов,Стюартов туда же,хоть и не американцы)просто ВСЁ отшибает,то есть как бы ничего внутри не остаётся,опустошённость какая то,вследствии чего и депресняк.

Чего-то мне кажется, что как я предполагал, это следствие от неприятия, а не потому что музыка такая... Иначе, вверх тормашками всё получается!  

Цитата
А из к/ф "Цыган"?
Вот это потрясающая пьеса.

Цитата
Чего-то мне кажется, что как я предполагал, это следствие от неприятия, а не потому что музыка такая...
Да нет, ты ошибаешься, это ИМЕННО МУЗЫКА такая чернушная, а не исполнители неприятны. Адамс со своим голосом вполне мог бы создать что-то приличное, но почему-то его тянет вот на эту гнетущую тоску, на чернуху его тянет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)