Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Nazareth

Что ж, момент истины? Самая презираемая группа на форуме, я думаю. Хотелось бы немного всколыхнуть общественность этой полупровокационной темой. Они не добились популярности в США, но 3 классических альбома входили в TOP 20, на минуточку, Великобритании. Может быть, проблема была в том, что они шотландцы. Не такие уж они ничтожества, а, ребята? Нормальные рок-н-ролльщики. Мне с детства нравится Rampant, особенно песня Glad When You're Gone... А также Hair Of The Dog, No Mean City, Fool Circle, Malice In Wonderland. От блюза они, всё-таки, шли. Вспомните Whiskey Drinking Woman. Думаю, что PR отворотил всех от этой команды, как от других европейских хардовиков: Thin Lizzy, Sweet, Status Quo... Но я их не презираю. Мне кажется их надо было пройти.  А вы?

Я это проходил и тогда это было СУПЕР, да и сейчас часто слушаю, ностальгируя по прошедшим лучшим годам жизни.

Да нормально ребята играли.А в середине-конце 70-х так ваще...Впервые услышал группу в 1976 на новогоднем вечере в школе..."Собачью шерсть"...:)
...Ну а "Ви ар Энималс" - хитовая вещь была в те годы..."Телеграм"..."Ванкувер Шейкдаун"....молодцы,короче.С удовольствием слушаю  и сейчас...иногда

Цитата
Ви ар Энималс

Это ведь много позже было?

/Что ж, момент истины? Самая презираемая группа на форуме, я думаю.

А почему и кем они презираемые? Своими старыми поклонниками или металлистами что ли? То, что группа забытая всеми это да, но они были лучше многих коллег. Мне лично тяжелый рок много лет уже безразличен (я подобную музыку слушал последний раз лет 15 назад на вечеринке со школьными друзьями и честно говоря не в курсе, существует ли она сейчас вообще), но у Назарет были симпатичные вещи вне жанра - второй полуакустический альбом и нью-вэйвовые песенки на тему холодной войны с альбома Fool Circle. "Dr.Strangelove we are all in your movie now" - cупер строчка!

Цитата
То, что группа забытая всеми это да

Да вот, не забытая, вроде Ленина.

Цитата
говоря не в курсе, существует ли она сейчас вообще

Как это?

Цитата
А почему и кем они презираемые?

Ну, дурной вкус, в общем...

Моя любимая группа была в детстве. И рок я начал слушать из-за них (точнее их концертника 1981 года). И первый купленный диск тоже их. Сейчас конечно приелось слегка, уже почти не слушаю, но очень их уважаю и при случае посещаю концерты.  

/Как это?

Я о тяжелой музыке много лет ничего не слышал, благо вообще про нее забыл. В школьные годы да, слушали, Прист там, Кисс, ДиСи. Да и где ее услишать? В Англии, где я жил последние 8 лет ее просто не существует. В Америке если крутят, то какую-то дрянь типа Korn и Linkin Park. И еще Оззи по ТВ.  

классная группа была...кстати к её созданию приложили непосредственно свои ручки цепелины...во как!
... солист ганз&роузис в своё время мечтал спеть дуэтом с мккаферти...
...к 30-тилетию группы были ремастерированы их альбомы, так клоуз энаф... по качеству записи один из лучших в моей колекции- звучит аки виниловая пластинка...
... а ви а энималз - это из снейкис эн ледерс...

С чего это вдруг Nazareth вспомнили?
В Шотландии были более крутые люди.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)