Что ж, момент истины? Самая презираемая группа на форуме, я думаю. Хотелось бы немного всколыхнуть общественность этой полупровокационной темой. Они не добились популярности в США, но 3 классических альбома входили в TOP 20, на минуточку, Великобритании. Может быть, проблема была в том, что они шотландцы. Не такие уж они ничтожества, а, ребята? Нормальные рок-н-ролльщики. Мне с детства нравится Rampant, особенно песня Glad When You're Gone... А также Hair Of The Dog, No Mean City, Fool Circle, Malice In Wonderland. От блюза они, всё-таки, шли. Вспомните Whiskey Drinking Woman. Думаю, что PR отворотил всех от этой команды, как от других европейских хардовиков: Thin Lizzy, Sweet, Status Quo... Но я их не презираю. Мне кажется их надо было пройти. А вы?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Nazareth
|
24-10-2007 19:45:24
|
|
|
|
|
|
24-10-2007 19:53:35
Я это проходил и тогда это было СУПЕР, да и сейчас часто слушаю, ностальгируя по прошедшим лучшим годам жизни.
|
|
|
|
|
|
24-10-2007 20:10:09
Это ведь много позже было? |
|||
|
|
|
|
24-10-2007 20:38:19
Моя любимая группа была в детстве. И рок я начал слушать из-за них (точнее их концертника 1981 года). И первый купленный диск тоже их. Сейчас конечно приелось слегка, уже почти не слушаю, но очень их уважаю и при случае посещаю концерты.
|
|
|
|
|
|
24-10-2007 20:40:27
/Как это?
Я о тяжелой музыке много лет ничего не слышал, благо вообще про нее забыл. В школьные годы да, слушали, Прист там, Кисс, ДиСи. Да и где ее услишать? В Англии, где я жил последние 8 лет ее просто не существует. В Америке если крутят, то какую-то дрянь типа Korn и Linkin Park. И еще Оззи по ТВ. |
|
|
|
|
|
24-10-2007 21:33:10
классная группа была...кстати к её созданию приложили непосредственно свои ручки цепелины...во как!
... солист ганз&роузис в своё время мечтал спеть дуэтом с мккаферти... ...к 30-тилетию группы были ремастерированы их альбомы, так клоуз энаф... по качеству записи один из лучших в моей колекции- звучит аки виниловая пластинка... ... а ви а энималз - это из снейкис эн ледерс... |
|
|
|
|
|
24-10-2007 21:38:25
С чего это вдруг Nazareth вспомнили?
В Шотландии были более крутые люди.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020