Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Ян Гиллан - лучший человек в хард-роке?

Цитата
А как же жены?

Они все в разводе
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Они все в разводе

Тогда понятно.  

Немного странно читать эти споры. Явно с оттенком инфантильности, или с отсутсвием уважения к другим. Очень много моих знакомых с одинаковым удовольвствием слушают и ДП, и ЛЗ, и БиДжиз, и Палп, и Свед, и Гавт Мул и многое другое. Просто хорошей музыки много. А портвейн, это отличная штука, главное чтобы он был из Порто.

Вообще, когда заводят разговор о чем-то (или ком-то) "самом лучшем", у меня двойственные впечатления. Как можно сравнить несколько шедевров, и уверенно выбрать "лучший"  :?:
Не понимаю я этого.
Для меня одинаковы привлекательны и Нодди Холдер, и Девид Байрон, и Джон Лотон, и Плант, и Гиллан, и Дио то-же, и еще не один десяток личностей в хард-роке.
Каждый уникален, каждый хорош по своему. Но как из них выбрать лучшего, лично я не знаю

Цитата
Вячеслав  пишет:
как из них выбрать лучшего

А может не надо выбирать лучшего? Музыка - не бег на 100 метров с барьерами.

О Гиллане можно говорить только в прошедшем времени-голоса давно нет.
Группы тоже уже нет...Без Лорда,без Ричи,им следовало-бы вообще сменить название.И перестать уже выпускать эти позорные альбомы.
Великая группа должна вовремя уйти,не превращаясь в пародию.

Позавчера парни ходили на Дип Пепл в Е-Бурге. Концерт очень понравился,звук, свет на высоте, но Гиллан...Ужасно выглядит и поет соответственно. Упрашивали всем залом спеть Дитя времени, куда там...

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Позавчера парни ходили на Дип Пепл в Е-Бурге. Концерт очень понравился,звук, свет на высоте, но Гиллан...Ужасно выглядит и поет соответственно. Упрашивали всем залом спеть Дитя времени, куда там...
Я не сходил. Друзьям не понравилось.

в 2011 это уже не имеет никакого смысла ибо см. пост 81

Цитата
Griroriy  пишет:
Мужику 66 лет!!! как он должен выглядеть???
Да никто не оспаривает его право хреново выглядеть и хреново петь...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)