Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Ян Гиллан - лучший человек в хард-роке?

Никто тут не собирается оспаривать заслуги великого певца Яна Гиллана.Но мы ведь говорим о Гиллане СЕГОДНЯШНЕМ,и давайте будем адекватны.
Не следит за собой?Не следит!А должен следить,он ведь легенда,ФРОНТМЕН великой группы!
Голоса не осталось совершенно,и спорить с этим просто неприлично!

http://www.youtube.com/watch?v=YSm2OrbnnkE&feature=player_embedded

Цитата
Griroriy  пишет:
Прежде чем что либо утверждать, поставьте в дуэт с Гилланом ЛЮБОГО рок- идола
Посмотрели видео? Вот теперь кого рядом с ним ставить сегодня? Ему ходунки пора подарить :))))
Ладно, все это полушутейно...

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Посмотрели видео

Ужасающие зрелище.

Цитата
Griroriy  пишет:
Такчторебятаслушайтепобольшенастоящихпевцов
Ты открыл "ребятам" глаза...Многие из них услышали Гиллана впервые лет 40 тому назад. ;)
Цитата
Griroriy  пишет:
АвотвамиDIO -какон?(точнеееговокал)
Я был в последний раз на концерте DIO(R.I.P)в 2005 году,в Тель-Авиве,это был тур Holy Diver Live,вышедший потом на видео.
Это был один из лучших концертов в моей жизни,а я их не мало посмотрел,в т.ч.в Лондоне.Вообще о покойниках давайте говорить хорошо,либо никак.

знакомый был в понедельник в Ледовом - ему понравилось, правда он не фанат...
только говорил, что Гиллан очень часто за сцену нырял, наверное связкм в порядок приводили - лет то много

Цитата
Griroriy  пишет:
Украина,
Вот это уже по делу...Украину я люблю...Бывал  в : Луганске, Харькове, Кривом Роге (СевГок) Днепропетровске, Донецке, Свердловске( Луганская обл) Киеве.. И еще много где...У меня там родни много.
Изменено: Сергей Терещенко - 24-03-2011 16:28:31

Ребята, ну право слово... что это вас так на Гиллане растащило  :( . Причем - на пустом месте совершенно.
Кстати, тот первый ролик, который преподносился как тема для дарения Гиллану "ходунков", не столь уж и плох. Не в смысле качества, а в смысле голоса. Мое личное мнение. между прочим, шоб вы знали, голос - это расходуемй ресурс. Под старость лет голоса не теряют только оперные певцы, но они абсолютно МАНИАКАЛЬНО берегут свои "невозобновляемые" ресурсы. Не едят мороженого, не пьют холодного шампанского, не разговаривают в антрактах между действиями, чтобы не посадить "горячие" связки. Избегают простуд и вообще в реальной жизни имеют много проблем и мало удовольствий. Такой способ сохранения голоса не каждому по силам  ;) . А для рок-певца, то есть человека, который всю дорогу злоупотреблял выпивкой, вредной жратвой и прочими излишествами нехорошими, у Гиллана НА УДИВЛЕНИЕ неплохо сохранившийся голос... вот как-то так я думаю. Ну и харизьма - ее по-любому не пропьешь.
PS фаном Гиллана не являюсь, на старый рок не фапаю, гнилые помидоры, кидаемые в меня, умею ловко отбивать в полете  ;) .

Не ссорьтесь  :D

Цитата
просто Моргот пишет:
Кстати, тот первый ролик, который преподносился как тема для дарения Гиллану "ходунков", не столь уж и плох.
Шэр, согласись, передвигается он по сцене ели ели...Мне кажется, он наплевательски к публике относится.Что, кстати, подтвердили охотники за автографами....
Изменено: Сергей Терещенко - 25-03-2011 07:13:23

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Что, кстати, подтвердили охотники за автографами.

Подтверждаю. В составе съёмочной группы был на пресс-конференции. Мэнеджментом Гиллана до начала "прессухи" всем операторам была дана команда: "Мистер Гиллан очень устал с дороги и плохо выглядит. Снимать его необходимо только общим планом." Мистер Гиллан, действительно, выглядел очень-очень плохо (с устатку  :D ).  На вопросы журналистов отвечал весьма односложно. А уж его "Yes" переводчицей выстраивались в пятиминутные тирады. По поводу автографов: Я прихватил с собой пластиночку (очень долго выбирал: что бы дать мэтру подписать). Конверт диска остался девственным. Никому ничего он подписывать не стал. В конце интервью мы попросили Яна поздравить жителей нашего города с наступающим Новым годом. Это косноязычие потом не вошло в блок поздравления звёзд. Уж больно проигрышным смотрелось на фоне остальных. Вот такие у меня остались впечатления от приватной встречи.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 25-03-2011 14:13:16
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)