Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Ян Гиллан - лучший человек в хард-роке?

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
ткуда там DP

Скорее Sabbath с басом от Metallica.

Для меня, лично, важно, что этот сингл сделан с благотворительной целью - все собранные деньги пойдут на восстановление музыкальной школы в Армении.
И вы знаете, мне что-то подсказывает, что денег они соберут, несмотря на разговоры, что там на какой секунде играется, почему деды не перевернули весь музыкальный мир своим новым творением, и какой шильдик на все это налепить.
Будет музыкальная школа, в ней будут учиться дети, и я уверен, и они сами и их семьи будут очень благодарны этим самым дедам.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Скорее Sabbath с басом от Metallica.
вот-вот..

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Кость,откуда там DP то,там его не по составу не по идеям быть не должно
да эт я так.. за словосочетание "старый добрый" зацепился.. из вредности.. :) Звиняйте...
Мне, строго говоря, "хард" DP-шный никогда толком не нравился. Кусочками - да. Базовые рифы хитов, изыски Лорда.. А в целом - нет, "запилы"(развитие темы) Ричи всё губят на корню.. для меня.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
"запилы"(развитие темы) Ричи всё губят на корню.. для меня.
Наиболее часто прослушиваемый альбом для меня из всего творчества DP come taste the band в нем Ричи нет совсем :D
За ним идет who do you think we are этот все же несмотря на Ричи больше Гиллановский и Лордовский альбом по музыке и духу ;)
http://www.youtube.com/watch?v=yOS99e6Gih0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=lthsy99AJj0
Остальное крайне,очень крайне редко включаю,такшта согласен с тобой.
Изменено: джОн пьянЫх - 01-05-2011 12:16:56

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
come taste the band

Мой любимый альбом.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
джОн пьянЫх пишет:

come taste the band

Мой любимый альбом.
Его на сиди сейчас переиздали,ремастер с бонусами.

Цитата
Джузеппе  пишет:
ремастер с бонусами.

Это меня не заинтересует.

Песня шикарная. К клипу, конечно, есть претензии. Квадратики и полиэкраны - давно устаревшие приёмы. Но, повторюсь, песня - шедевр.

Песня неплохая,но Гиллан совсем никакашка...А вот Тони красавчег,мастерство не пропьешь!
Я только не понял,у них будет альбом,или что-то типа?
Синг и видео в качестве щас скачаю,заслушаю
Треклист:
1. Out Of My Mind - 5:19
2. Holy Water - 7:00
--
3. Out Of My Mind (Video)
4. Documentary (Video, ~30 min)
Изменено: Андрей Светлицкий - 18-06-2011 05:44:06

Думается мне, что полновесного альбома не будет. Так синглом и ограничатся. А жаль. У них бы получилось. Тем более, что Айоми (как ни кощунственно это звучит) остался без вокалиста.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)