Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.

Rory Gallagher - Атец ли он?:)

Цитата
Атцовство его, как человека, очевидно:)

Не всякий найдёт в себе смелость выступать в "горячей точке"
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
В течение трех часов различия были забыты, и мы видели это на их лицах”.

А дальше-то что?..

Короче, смелый чувак, но гитаристов таких - пруд пруди...

Также рекомендуется к прослушиванию группа TASTE,в которой он был лидером и играл там до начала сольной карьеры с 1969 по 1972 год( 2 номерных альбома+2 концертных,естественно с другими вещами),также неплох сольный альбом 1971 г.(самый первый). По поводу группы дип пёрпл достали уже полностью,приводят её постоянно в пример,чуть не чаще чем битлз.,что говорит о абсолютно узком и примитивном восприятии музыки. Вот полный перечень групп,разрешённых к прослушиванию ЛЮБИТЕЛЕЙ музыки типа Пантелеева(имеется в виду конечно многочисленные сольные деяния,побочные проекты,братья,сёстры,мамы,папы,дети,тёти,дяди,дедушки и бабушки,внуки и правнуки,и прч).                                                                                        Битлз,дип пёрпл,назарет,блэк сабат,пинк флойд,роллинги,элвис,юрайхип,лед зеппелин,квин,криденс,дорз,элтон джон,сюзи кватра,ило,ну может чё ещё забыл. Всего где то 15-20 исполнителей и соответственно где то 700-800 альбомов(с родственниками). ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ полное гавно и не имеет право обсуждаться вне контекста вышеназванных гениев. КАК ДОСТАЛА ЭТА ГОПКОМПАНИЯ!!!

юрочкин, ты так не нервничай, опрокинь рюмашечку что-ли...мои предпочтения давным-давно вышли за очерченный тобою огородец:) подключай головку почаще;)

кстати, "любитель" гопкомпании, слова гАвно в природе не существует...

[small]Отредактировано: 18-03-2007, 15:00[/small]

многочисленные сольные деяния,побочные проекты,братья,сёстры,мамы,папы,дети,тёти,дяди,дедушки и бабушки,внуки и правнуки,и прч)

это, кстати, % на 75 вообще не по адресу...в общем, повеселил Юрочкин!

Цитата
КАК ДОСТАЛА ЭТА ГОПКОМПАНИЯ!!!

Иван, ты прав. Но, к счастью, за исключением парочки-тройки хроников (маньяки-Битломаны не в счет;)), большинство народа здесь адекватно!

И спасибо за отзыв о Рори.

Цитата
опрокинь рюмашечку что-ли...
Не пью.
Цитата
подключай головку почаще;)
Это как-с?
Цитата
слова гАвно в природе не существует...
Существует,но в музыке.
Цитата
в общем, повеселил Юрочкин!
РАД СТАРАЦА!

на 16
1.Чего - совсем-совсем?..
2.Я это к тому, что любовь к ДП, ЛЗ и т.п. не означает, что этим все ограничивается, не так-ли?;) При этом ДП для себя я намного выше Р.Г. ставлю...
3.:)

Кстати,Felis, Taste действительно очень сильный блюэ рок духа конца 60-х. Я не знаю ничего о компактах,но на виниле он выходил на Полидоре. Музыка просто отвал,как и всегда может наименее удачен последний концертный альбом на ISLE OF WHITE(они там выступали напяду с Хендриксом и проч),но и он,отдельно взятый,очень сильный. И ещё- в 1974г двойником на виниле вышел тот самый IRISH TOUR,был очень популярен,издался в очень многих странах,распродан огромным тиражом.

Если честно,то совсем. Раньше лилось нормально,сейчас что то не лезет. Произошло ужасное-ПЕРЕСТАЛО НРАВИТСЯ ИЗМЕНЕНИЕ СОСТОЯНИЯ,вот в этом вся штука... Так что может про голову ты и прав... А насчёт ДП и РГ это на вкус и цвет,как грица. Просто недооценивать ОБЪЕКТИВНО других тоже нельзя,он дядька серьёзный был,в авторитете.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)