Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.

Rory Gallagher - Атец ли он?:)

Цитата
Кстати,Felis, Taste действительно очень сильный блюэ рок духа конца 60-х. Я не знаю ничего о компактах,но на виниле он выходил на Полидоре. Музыка просто отвал,как и всегда может наименее удачен последний концертный альбом на ISLE OF WHITE(они там выступали напяду с Хендриксом и проч),но и он,отдельно взятый,очень сильный. И ещё- в 1974г двойником на виниле вышел тот самый IRISH TOUR,был очень популярен,издался в очень многих странах,распродан огромным тиражом.

Про Taste я совсем забыл! Великолепная группа, одна из лучших в своей категории! С ними вообще всё очень просто, первоиздания на Polydor (по моему).
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 12

Иван Юрочкин - крепко жму руку и + 1  

Цитата
Если честно,то совсем. Раньше лилось нормально,сейчас что то не лезет. Произошло ужасное-ПЕРЕСТАЛО НРАВИТСЯ ИЗМЕНЕНИЕ СОСТОЯНИЯ,вот в этом вся штука...

Аналогичная ситуация и со мной происходит в последнее время. Что не радуют меня уже возлияния....

...оно бы лучше не +овалось, где непопадя, а должок возвращало...

Цитата
А дальше-то что?..

А дальше то, что "Великий борец за мир во всём мире и равенство между народами" Roger Waters - не рискнул бы даже пройтись по улицам Белфаста, не то что - бы там выступить в зале где можно получить пулю в лоб.

Ну, и что - может как человек он <<<< Р.Г., но я уж лучше П.Ф, лишний раз послушаю, чем мОлодца Рори...

1. Вообще-то Леня как раз к узколобым портвейнистам не относится. Чел всегда при малейшей возможности расширяет кругозор за что ему респект. Против узколобости любителей классик рока мы с Колей воевали тут целый год (что увы, вызывало у меня в какой-то момент отрицаловку и отторжение в отношении самой музыки (которая в общем-то не причем), как это не прискорбно. Слава Богу у меня это прошло, а Колю и до сих пор колбасит). Очень сложно отделить мухи от котлет - действительно отличные группы типа ДП от их некоторых железобетонных трехсемерочных почитателей.

2. Рори конечно Атец, но я сам был в Белфасте в последний вспелск насилия в начале 90-х и могу заверить, что несмотря на бомбы и трупы ирландцы продолжали тусить по клубам и концертам по полной. Такой они народ. Так что говорить, что музыканты обходили Ольстер стороной НЕ НАДО!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Против узколобости любителей классик рока мы с Колей воевали тут целый год (что увы, вызывало у меня в какой-то момент отрицаловку и отторжение в отношении самой музыки (которая в общем-то не причем), как это не прискорбно. Слава Богу у меня это прошло, а Колю и до сих пор колбасит).

Меня Антон не колбасит, просто я пошёл по другому пути. Путь этот именуется "..... до основания, а затем" и от этого убеждения я не откажусь.
Сейчас мне даже стыдно признаться в том, что когда - то я слушал подобную музыку. С изменением музыкальных интересов, как ты это сам мог заметить меняется и круг общения. Так вот я сейчас очень усиленно маскирую своё музыкальное прошлое. Представь себе как я выглядел - бы после вчерашней сцены в "Легионе" будь - бы со мной не ты, а кто - то другой! Или когда ко мне подошёл на "Горбушке" Саша Галин и поинтересовался иду - ли я на концерт имени юбилея группы "Земляне".

Кстати со многими представителями околопурпурной тусовки я остался в нормальных отношениях. Среди них есть вменяемые и адекватные люди....

Цитата
Вообще-то Леня как раз к узколобым портвейнистам не относится. Чел всегда при малейшей возможности расширяет кругозор за что ему респект

К этому человеку у меня никакого респекта нет! Скажу более к нему у меня за последнее время сложилось очень устойчивое отвращение и то что ты встаёшь на его защиту меня крайне неприятно удивляет!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)