Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.

Rory Gallagher - Атец ли он?:)

Цитата
34 - шавка-табаки, а ну-ка пасть свою продажную прикрой, хотя бы на время, покуда оттуда палочку вынули!

36 - Ныко, верни ДОЛГ лучше:)

Цитата
дааа, белов - закомплексованный долбоёб! Подходящая пассия для ПИРО, чего тут говрить:) А головкой, похоже, только на прием палок работать способен...

Какой высокохудожественный стиль!
Сразу видно культурного человека! За версту!
Только он малость ошибается. Мы пидерастии не подвержены. А с чего такие ошибки? Тут только один ответ - спермотоксикоз!

Лёня! Вот специально для тебя старался! Ты ведь сам ничего сделать не можешь! Вот тебе ссылочка:
http://dosugvip.ru/
может полегчает!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
ГРАЖДАНЕ, КАК ВЫ МЕНЯ ВСЕ ЗАЕБАЛИ!!!

Антон. Чисто физиологическое замечание. Ты, конечно, мужчина видный, но, поверь, меня к тебе ну ни капельки не тянет;) Как-то я в этом вопросе старомоден.. Девушки, женщины.. Но, мой совет - осторожнее выбирай свое окружение. А то есть некие 32-летние девственники, которые просто не контролируют свои желания и действия. Общения им по жизни не хватает. А тут - весна на дворе. Как бы не получилось, как в том анекдоте про Карлсона, который кричал ".. От винта!";)

выводы просто поражают и будоражат)
а предложение очень креативное, молодэц-Атэц, тэк дэржать!!

Цитата
Антон. Чисто физиологическое замечание. Ты, конечно, мужчина видный, но, поверь, меня к тебе ну ни капельки не тянет;) Как-то я в этом вопросе старомоден.. Девушки, женщины.. Но, мой совет - осторожнее выбирай свое окружение. А то есть некие 32-летние девственники, которые просто не контролируют свои желания и действия. Общения им по жизни не хватает. А тут - весна на дворе. Как бы не получилось, как в том анекдоте про Карлсона, который кричал ".. От винта!";)

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
выводы просто поражают и будоражат)
а предложение очень креативное, молодэц-Атэц, тэк дэржать!!

Хотя думаю что ты захочешь чего - нибудь экзотического, ведь любители прога любят всё нестандартное! Может транса например тебе попробовать?  

51
табаки - я давно догадывался, что тебе никто не давал. Значит, это правда...сочувствую, теперь ясно, откуда такая агрессия...постараюсь больше не трогать твою августейшую особу. Жаль, я не сексопатолог - ничем тебе в твоей проблеме помочь не смогу. Обратись к специалисту...или Нико - он тебе - правда за деньги - какую-нибудь подгонит...

...правда с учетом твоих внешних данных обойдется это тебе по сверхповышенному тарифу...но не беда! когда-то ж надо нАчать!..

Цитата
Может транса например тебе попробовать?

Я думаю, что для этого надо быть хотя бы "активным". Сдается мне, что это транс скорее "попробует" протеже Антона:) А что? Прямо по стопам группы Джетро Талл.. Ну, по крайней мере кого-то из группы.. Не последнего, вроде, в этом ВИа человека.. Того, кто начисто отказался от вторичных половых признаков:)  

Мужики,вы чё! Во развели...А про Rory Gallagher то чего?  

ЕБАТЬ!!! Чего здесь происходит???!!!!

Цитата

Антон, хотя бы я в это число пока не вхожу? :)

Цитата
Может транса например тебе попробовать?

Эх Коля, что ты такое говоришь... Не по мою ли душу бьёт колокол?

Цитата
то есть некие 32-летние девственники, которые просто не контролируют свои желания и действия. Общения им по жизни не хватает.

Это ж потенциальные маньяки, из таких лузеров и вырастают натуральные серийники, что по пустырям потом орудуют. Ужас какой, побойтесь же вы так друг о друге...

[small]Отредактировано: 18-03-2007, 22:10[/small]
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)