Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.

Rory Gallagher - Атец ли он?:)

Какие на хер Айомми, Мэи и прочие Мальмстины когда был ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Ritchie Sucks!!!!Ritchie Sucks!!!!Ritchie Sucks!!!!Ritchie Sucks!!!!Ritchie Sucks!!!!Ritchie Sucks!!!!Ritchie Sucks!!!!Ritchie Sucks!!!!Ritchie Sucks!!!!Ritchie Sucks!!!!Ritchie Sucks!!!!Ritchie Sucks!!!!
Охо-хо-хоньки-хо-хо... Непочатый край работы у Гетинбетты. Когда ж вы ему отдохнуть-то дадите, а???

Цитата
хо-хо-хоньки-хо-хо... Непочатый край работы у Гетинбетты. Когда ж вы ему отдохнуть-то дадите, а???

Wanner?  

Следом за Ричи, Тони, Брайаном и Ингви в том - же направлении следуют все Вэи, Сатриани и прочая волосатя братия. Пускай для начала играть научатся!

Цитата
Wanner?
Коля, вот смотри, какая неувязка опять получается. На Гоа сейчас находится Антон, а не ты. Но почему-то именно ТЫ строчишь тут на иностранных языках!! А должен-то ОН!

Цитата
Коля, вот смотри, какая неувязка опять получается. На Гоа сейчас находится Антон, а не ты. Но почему-то именно ТЫ строчишь тут на иностранных языках!! А должен-то ОН!

Я думаю что тех кому Антон должен он прощает!

Цитата
Гитарист от Бога!
Николай! Мы же вот только несколько часов назад договорились,что я согласился на стационар(жена твоя так уж уговаривала,деньги всё предлагала,но я не беру,ты же знаешь,мне ДЕЛО важно),родители тоже твои,тёщя с тестем,ну я вот под напором и не выдержал. Но! Ты же мне обещал,что до окончания лечения ПЯТЬ ШАГОВ от компьютера,даже не прикаснёшься,супруга же твоя гарантировала.Как завтра вы в глаза то мне смотреть будете,вот я родителям то твоим расскажу! Потом,почему ты не принял реланиум,я же просил,перед выходом домой и вечером дома,не ленись! Так нет же,в больнице принял,а дома нет,вот и результат.Дмитрий в шоке,а уж про остальных я вообще молчу. Так,Николай,разбираться будем завтра,сейчас иди ложись спать немедленно(реланиум не забудь принять),а в воскресенье,как договорились,идёшь в церковь на исповедь,прямо с утра,все болезни от грехов,сам же сегодня соглашались с супругой.Всё,Николай,спокойной ночи,до завтра.
Who gives a shit

Цитата
.Дмитрий в шоке,а уж про остальных я вообще молчу.

Это что - то!!!!!!!!!

Гетбетер! Я только сейчас узнал о том, что у  меня есть жена, тесть и тёща! До этого момента я даже не подозревал об их существовании! Жжош ине подецки! Давай ещё!

Цитата
Давай ещё!
СЛУШАЙТЕ!!! Вы когда-нибудь дадите человеку отдохнуть, в конце концов, или нет??? Сколько можно издеваться??? Что тебе "дать ещё"??? Сказано же: спать немедленно + реланиум(DIAZEPAM)!

Цитата
СЛУШАЙТЕ!!! Вы когда-нибудь дадите человеку отдохнуть, в конце концов, или нет???

ja! tot ziens GetBetter!
Dmitry! Heeft u iets relanium?
Hoeveel kost dats?  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)