Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Let's talk about Bob

Как ни зайду сюда что-нить почитать, отовсюду песок сыпется.. эпоха уходит.. и прочие красоты. А Науменко откель под этой темой? ;) Он вроде бы не Боб Дилан, и не Марли.. И Йес туда же.
Люди, что такое Караван и Кэмел, объясните мне, малолетней? Чем так примечательны эти коллективы, что вы их до сих пор вспоминаете тепло и живо? :)

Не волнуйтесь, Мэри, эпоха уже давно ушла, а вот пластинки еще остались, от того и разговоры. Camel - неплохая группа 70-х ;)

Мэри, Майк Науменко здесь, может быть, при том, что он очень любил Дилана и часто его цитировал в своих песнях (как и БГ, кстати)....

Алексей, а кто не цитировал и не исполнял Дилана и тут и там?

Dear Mary, относительно Caravan тебе стоит прочитать здесь
http://www.gromko.ru/done/showbook/article3902.html
Что же касается Camel, то те, кто говорит, что это группа 70-х, очень сильно заблуждаются.
В отличие от многих давно выдохшихся динозавров типа Yes, Deep Purple, Genesis, альбомы Сamel 90-х 'Harbour of Tears' и 'Rajaz' ничуть не уступают старым шедеврам. Равзе что 'Stationary traveller' в силу концептуальности последнего. В общем, Highly recommended

Grad, ты наверное прав насчет Camel, но они все равно остануться группой 70-х навсегда. Да вот еще и лидер умер.

Дима, мне кстати очень нравятся каверы Дилана у Рода Стюарта. Предвижу скептическое отношение к последнему, но в начале 70-х у него вышло несколько очень неплохих альбомов. Gasoline Alley, Every Picture Tells A Story, Never A Dull Moment - очень душевные альбомы, с хорошими текстами. Фолк-рок, наверное, с элементами шотландской народной музыки. Всем бы рекомендовал послушать.  

Алексей, к Роду я отношусь нормально. Более того, хочу собрать на виниле все его альбомы до 80-го года. Большая часть уже есть.
Только я вот не очень помню где он Дилана поет? Знаю что на первом его альбоме 70-го года есть Man Of Constant Sorrow.
Дилана любит играть Браян Ферри, Эрик Клэптон, The Band...

Лидер у Camel был все-таки Andy Latimer. А насчет Pete Bardens - светлая ему память. Как и Харрисону, как и... :-((( Ладно, этот список увы слишком велик...

В тему о каверах Дилана. Manfred Mann - 'Mighty Quinn', etc...

2Дима
Я вижу ,что ты у нас гигант музыкальной мысли , но с памятью у тебя плоховато : я ведь ссылаюсь на то , что ты писАл Видимо , обилие музматериала ,пропущенного через себя , приводит не только  к росту хамства , но и к уменьшению умственных способностей !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)