Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Let's talk about Bob

Дима, Стюарт исполняет песни Дилана почти на каждом альбоме. По крайней мере в 70-е. Сейчас на память не помню, но домой приду - посмотрю.

Кстати и после 80-ого есть у него хорошие альбомы. В частности A Spanner In The Works (1995). Он больше в духе ранних альбомов: акустика, много хороших каверов (в том числе и Дилана). Рекомендую.

Ха, кошмар какой! В какой топик не зайду - везде Казанцев ругает Йес! Бедолага Андерсон икает безостановочно!  

Добрынин, успокойся. На работу вылез наконец-то? Есть время поругаться? Не стоит этого делать.

Кондратьев, я же тебе сказал, что у меня есть все (кроме двух) альбомы Рода, и я что-то не припомню там Дилана. Сам не полезу смотреть, а вот ты погляди ;)

Леонов, это не я ругаю Йес, это Добрынин везде лезет с ним, как-будто больше слушать нечего ;)

2 Grad Jamie: да, спасибо, про Караван прочту всё для ознакомления.. А Deep Purple и правда динозавры.. и Дженезис не люблю..

Вот список каверов на песни Дилана в исполнении Стюарта:

Only A Hobo (Gasoline Alley - 1970)
Tomorrow is a Long Time (Every Picture Tells A Story - 1971)
Mama You Been On My Mind (Never A Dull Moment - 1972)
Girl From North Country (Smiler -1974)
Just Like A Woman (Tonight I'm Yours - 1981)
Sweetheart Like You (A Spanner In The Works - 1995)

Знаешь что самое смешное? Именно этих альбомов мне и не хватает ;) Хотя Every Picture и Tonight у меня есть, я никогда не замечал этих сносок ;)
Мне нужны на виниле: Rod Stewart Album, Gasoline Alley, Never A Dull Moment, Smiler. Остальные есть до Tonight, но слушать я его могу только до Blondes Have More Fun.

/Only A Hobo (Gasoline Alley - 1970)

Не люблю Стюарта, но это шикарный кавер!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)